Знаменитый дизайнер и основатель модного дома Dolce & Gabbana – Стефано Габбана, раскритиковал внешность и стиль популярной американской певицы Селены Гомес 

Так, всего несколько дней назад Габбана не сдержался и оскорбил стиль легендарной модели Кейт Мосс, а тут взялся оценивать и оскорблять 25-летнюю исполнительницу Селену Гомес.

На странице в Instagram The Catwalk Italia, который публикует светские наряды звезд, Стефано назвал певицу «уродливой».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

È proprio brutta!!!» («Она такая уродина!!!»), – подписал снимок известный кутюрье под коллажем фотографий Селены, где нужно было выбрать одно из самых красивых платьев артистки.

Пользователи после этого комментария разделились на два лагеря: одни призывали бойкотировать одежду бренда Dolce & Gabbana, а другие поддержали Габбану и сошлись с ним во мнении, что Селена Гомес похожа на померанского шпица.

Напомним, после развода с Дженнифер Энистон Джастин Теру превратился в настоящего ловеласа.

Сразу же после развода с Дженнифер Энистон, Джастин Теру начал открыто флиртовать в социальных сетях с Селеной Гомес, чем дал западным СМИ повод для многочисленных догадок и обсуждений. Чуть позже в прессе появилась информация о романе 25-летней певицы и 46-летнего экс-супруга Энистон.

Как писала Politeka, Селена Гомес, знаменитая американская певица, решила попробовать себя в качестве дизайнера одежды.

29 марта девушка выпустила коллаборацию совместно с Puma, популярным брендом спортивной одежды.

Дебютная коллекция Селены – целиком белые кроссовки Phenom Lux с золотыми вставками и съемным браслетом на ноге. В придачу к кроссовкам 25-летняя певица выпустила прозрачные носки, также совместно с Puma.

«У меня были веселые носки, которые я надевала под кроссовки. В них я чувствовала себя более женственной. Поэтому я потратила много времени, чтобы создать такие женственные и удобные носки», — рассказала Гомес.