Знаменитость кинула вызов обществу и показала, что нет ничего невозможного

Популярная датская актриса, бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен, о беременности которой сообщалось ранее, стала мамой в пятый раз.

Нильсен, известная по фильмам «Рыжая Соня», «Рокки-4» и «Кобра», родила долгожданную дочку, передает Знай.юа.

Это первый общий ребенок для Бриджит и ее мужа — 39-летнего итальянского продюсера Маттиа Десси.

Роженица и крошка — доченька чувствуют себя хорошо. Не смотря на почтенный возраст мамочки, роды прошли хорошо. Нильсен в июле исполнится 55 лет.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Показать еще

Отметим, что в хрупкой сестрички (девочка родилась весом 2,5 килограмма) много защитников. Ведь у Нильсен четверо сыновей от предыдущих отношений: Джулиану 34 года, Киллиану и Дугласу – 28 и 25, а Раулю – 23.

Ранее о своей беременности Бриджит Нильсен объявила сама. На своей официальной странице в социальной сети Instagram известна датская актриса и модель опубликовала несколько фотографий, на которых изображена с большим животом. «Семья становится больше. Счастливое время «, — написала 54-летняя знаменитость.

Говорят, для того, чтобы зачать ребенка, Бриджит воспользовалась процедурой ЭКО, однако решила не пользоваться услугами суррогатной матери. Судя по фотографиям, актриса в состоянии в пятый раз преодолеть путь беременности и родов — 54-летняя модель выглядит прекрасно.

Напомним, Бриджит Нильсен прославилась благодаря фильму «Рыжая Соня», где сыграла в паре с Арнольдом Шварценеггером. Картина вышла в свет в далеком 1985 году и моментально сделала новую актрису популярной. К этому Нильсен снималась для журналов, была моделью, но только кинематограф преподнес ее на пик славы.

Вскоре после «Рыжей Сони» Бриджит закрутила роман с Сильвестром Сталлоне и даже умудрилась выйти за него замуж. Она сыграла в фильме — в одной из частей «Рокки», однако брак вскоре закончился.