Новый концертный график Ани Лорак привел украинцев в ярость: певица отправится в большой тур, однако при этом проигнорирует Украину

Ани Лорак

Скандальная украинская исполнительница, неоднократно подвергавшаяся на Родине критике за свою чрезмерную любовь к России, опубликовала в своем Instagram фотографию с графиком своего нового тура.

«Мы так ждем встречи с вами! И сегодня готовы объявить даты концертов грядущего тура Diva! Это только начало!», — написала Лорак.

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

При взгляде на расписание концертов певицы сразу же бросается в глаза, что большинство из них пройдут в России. Лорак будет выступать в российских городах в августе, октябре и ноябре этого года, а также — в феврале следующего.

Выступление Винника закончилось громким скандалом: певцу выдвинули обвинения

Затем певица проведет несколько концертов в Европе.

Однако среди запланированных концертов Лорак нет ни одного мероприятия, которое бы проходило в Украине.

Это вызвало бурю негодования со стороны украинских подписчиков певицы.

«Почти все концерты в России!», «Украины нет, и, думаю, не будет», «А Украина где?», «А Киев? Ну как так?», — возмущаются люди.

Ранее сообщалось, что украинцев возмутило поведение Ани Лорак, которая несмотря на все свои выступления в России все же решилась приехать в Украину.

Украинская певица, от которой отвернулись тысячи поклонников после выступлений в России, опять нарвалась на гнев соцсетей.

«Молодые ребята гибнут, а она москалей ублажает», — писали украинцы.

До этого Politeka писала про то, что украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, поделилась с фанатами новым фото в Instagram, показав, как отдыхает в Киеве с родными и друзьями.

«На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!» — трогательно подписала снимок знаменитость.

Однако, далеко не все обрадовались появлению исполнительницы на родине: «Где Киев, а где вы. В москвэ постоянно тусите. Видно любовь оч сильная», «А лично мне она и раньше не нравилась! Голос классный, а человек ГНИЛОЙ.», «Я тоже к ней когда то относилась хорошо , но после всего мне кажется про Украину ей надо просто забыть !!! Страна которая ее подняла и которую она своим повелением так унизила…», «Жаль, что в Украину пустили её я бы не пустила была бы возможность».