Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

На сайте одного из ритейлеров появилось косметическое средство, которое якобы способно воссоздать «естественное лицо», как у герцогини Сассекской 

«Естественность и веснушки сейчас в моде! Выбирайте корректор-контур, чтобы воссоздать прекрасные веснушки Меган. Чем больше веснушек, тем лучше!» — значится в описании продукта.

Следует отметить, что Меган Маркл пришла на свою свадьбу с минимальным количеством мейкапа.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Поклонниц вдохновили веснушки, которые принцесса не стала скрывать под тональным кремом, и они начали делиться своими фотографиями без косметики в соцсетях.

Публикации с хештегами #freckleslikemeghan («веснушки как у Меган»), #frecklesfordays и #frecklegang наводнили Instagram.

В июне фанаты герцогини Сассекской бросились в тату-салоны с просьбой набить им на лицах веснушки как у кумира.

маркл меган

Канадский мастер тату Габриэль Реинбоу сообщила, что в первые дни после королевской свадьбы в ее студию Twin Peonies за необычной наколкой пришло огромное количество клиентов обоих полов. Все они хотели «естественное лицо» как у Меган Маркл.

Напомним, как писала Politeka, королевская свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл прошла всего месяц назад, а счастливая новобрачная уже успела рассказать о том, как ей живется в новой семье.

Еще до свадьбы СМИ активно тиражировали идею о том, что бабушка Гарри, королева Елизавета II, недовольна выбором внука и не хочет, чтобы Меган присоединялась к королевской семье. В результате американке пришлось коренным образом перестроить свой образ жизни и даже отказаться от своей карьеры ради того, чтобы выйти замуж за принца Гарри.

14 июня Меган впервые вышла в свет с королевой. Вдвоем они отправились в поездку в графство Чешир на легендарном британском поезде The Royal Train. Герцогиня Сассекская и королева посетили торжественные мероприятия по случаю открытия нового театра и моста, а затем вместе отправились на обед. Все это время Меган и Елизавета II радостно общались между собой и много улыбались. Что позволило СМИ предположить, что королева все же приняла Меган в семью.

По материалам The Sun