В прошлом году украинская миллиардерша Марина Актон купила особняк Ким Кардашьян за баснословную сумму. Стало известно, что при заключении сделки украинка поставила перед Ким дополнительное условие

Пора сказать хватит: Вакарчук восстал против власти, появилась реакция украинцев

Дом знаменитой светской львицы Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста располагался в лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Он обошелся украинской предпринимательнице в 17,8 миллиона долларов, при том, что сама звездная пара приобрела его в 2013 году за 9 миллионов.

Как стало известно изданию The Blast, такая разница в стоимости особняка объясняется дополнительным условием, которое обязалась выполнить Кардашьян. Речь идет о том, что американская знаменитость должна будет активно рекламировать украинку в соцсетях и всячески стараться способствовать продвижению ее музыкальной карьеры.

Отмечается, что Ким прилежно выполняет это условие, постоянно упоминая Актон в своих публикациях. Кроме того, девушек часто можно увидеть вместе на всевозможных светских мероприятиях, а также Ким регулярно посещает презентации новых клипов украинки.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

Такой необычный бизнес-ход едва ли не первый в своем роде, ведь абсолютное большинство сделок в сфере недвижимости явно не предусматривают столь необычных дополнительных услуг в контракте.

Марина Актон замужем за американским бизнесменом Брайаном Актоном, который в свое время стал сооснователем популярного мессенджера WhatsApp. Кроме того, вплоть до 2010 года Марина занимала должность секретаря экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна.

Примечательно, что в дом четы Кардашьян Актон так никогда и не переезжала. Она приобрела его в ноябре прошлого года, однако уже недавно снова выставила на продажу, оценив особняк в 18 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что Трамп помиловал женщину, осужденную на пожизненное заключение, по просьбе Ким Кардашьян.

Президент США Дональд Трамп помиловал 63-летнюю Элис Джонсон, приговоренную к пожизненному заключению за транспортировку наркотиков. Ранее о ее освобождении просила звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.

До этого Politeka писала о том, что американский рэпер Канье Уэст устроил своей жене Ким Кардашян настоящий скандал из-за того, что она отправилась на встречу с Дональдом Трампом без него. Уэст, который ранее и сам выступал в поддержку американского президента, оказался крайне огорчен тем, что его супруга отправилась в Белый дом без него.