Фаны думали, что болеет сам Джонни Депп, но беда коснулась другого члена его семьи

Стало известно, что Актриса Ванесса Паради пропустила премьеру фильма Яна Гонсалеса «Нож в сердце» в Париже, в которой исполнила главную роль. Журнал People сообщил, что отсутствие кинозвезды объясняется болезнью ее сына Джека.

«К сожалению, Ванесса Паради не смогла присоединиться к нам из-за серьезных проблем со здоровьем ее сына»,— сказал режиссер Ян Гонсалес.

Отметим, что 16-летний Джек — младший ребенок Паради и Джонни Деппа. У актеров, которые прожили вместе 14 лет, есть еще 19-летняя дочь Лили-Роуз. После расставания, случившегося в 2012 году, Джонни и Ванесса сохранили хорошие отношения ради детей.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще
Это же старый дед, страшненький: Ани Лорак поразила снимками любимого

Представители Деппа и Паради сообщили, что звезды пока отказываются от комментариев.

Джонни Депп, сын Джек

Ранее стало известно, что в пятницу, 22 июня, Высший суд Лос-Анджелеса отказался рассматривать иск на сумму 25 миллионов долларов, поданный известным актером Джонни Деппом против юридической компании TMG. Как ранее сообщалось, звезда «Пиратов Карибского моря» обвиняет своих бывших адвокатов, занимавшихся на протяжении многих лет его финансовыми делами, в мошенничестве.

Как сообщают американские СМИ, причиной отклонения иска стали действия самого 55-летнего Деппа. Дело в том, что после целого ряда согласований рассмотрение тяжбы должно было начаться 14 июля. Однако адвокаты актеры, по просьбе своего клиента, уговорили судью перенести первое заседание на 15 августа. При этом они сослались на напряженный рабочий график Деппа.

Неожиданно в конце мая адвокаты Джонни снова обратились к судье с просьбой перенести первое заседание еще на 60 дней! Они объяснили это тем, что Депп уже несколько месяцев колесит по всему миру в составе рок-группы Hollywood Vampires. Турне завершится только в начале ноября.

Терпение судьи лопнуло, и он отказал в рассмотрении иска, на который Джонни возлагал большие надежды.