Анна Седокова судится с бывшим мужем Максимом Чернявским из-за опеки над ребенком

Напомним, что между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским уже несколько месяцев продолжаются судебные разбирательства. Сейчас 35-летняя певица борется за право воспитывать свою шестилетнюю дочь Монику в суде Калифорнии.

Седокова с детьми

В свою очередь, бывший муж настаивает на единоличной опеке над девочкой и требует, чтобы Анна выплачивала ему алименты. Отмечается, что в данный момент певица видится с дочкой только в присутствии надзирателя.

Дочку бросила и на гулянки: Лободу выставили на посмешище из-за странного снимка

Согласно официальным бумагам суда в Лос-Анджелесе, заседание проходило в октябре прошлого года. Вердикт вынесли в пользу отца. В документах отмечается, что Седокова может контактировать с дочерью только в присутствии профессионального социального работника. У Моники уже не первый месяц не получается покинуть Лос-Анджелес, так как в суде полагают, что ее может похитить мама.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Тысячу за вакцинацию позволили тратить на лекарства, но не всем: что решил Кабмин

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

Подчеркивается, что Седокова не раз пыталась договориться с бывшим супругом, для чего летала в Лос-Анджелес. Однако все было напрасно. Адвокаты Седоковой также не раз пытались донести, что воспитывать ребенка должны оба родителя. Отмечается, что разбирательство, с кем именно будет жить девочка, может продлиться до восьми месяцев.

Седокова с детьми

Напомним, что в соцсетях разгорелся грандиозный скандал, так как неожиданно открылись новые подробности, почему  экс-муж Анны Седоковой«забрал» их маленькую дочь Монику.

Не так давно певица заявила, что семья бывшего мужа пытается лишить ее родительских прав.

Анна рассказывала, что Чернявский вместе с бабушкой в судебном порядке установил жесткие правила ее свиданий с дочерью: редкие встречи проходили только на территории США в присутствии надзирателя. Многие фанаты не могли понять причин, по которым Максим решил «отобрать» у матери ребенка…