Внешний вид российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона на похоронах поэта Андрея Дементьева встревожил поклонников артиста

Винника объявили в розыск из-за миллиардной аферы: выдвинуты обвинения

Похороны известного поэта Андрей Дементьева прошли в Москве 29 июня. Кобзон дружил с литератором почти всю жизнь, поэтому не мог не прийти на прощальную церемонию.

Очевидцы утверждают, что на похоронах было особенно заметно, как сильно сдал за последнее время певец. Так, отмечается, что он передвигался с трудом: дойти до гроба ему помог охранник.

«Кто-то скажет, что 90 лет – солидный возраст. Но у настоящего поэта нет возраста. Нет возраста у Есенина, у Некрасова. Есть только их стихи. Как горько, что мы не встретимся больше дома у нас, у Коганов, у Церетели. И как радостно, что ты оставил после себя такое наследство, такое богатство. Ты оставил после себя памятник при жизни – Дом поэзии в Твери», — заявил Кобзон, выступая с последним словом у гроба своего друга.

На фотографиях с церемонии можно заметить, что Кобзон выглядит сильно исхудавшим и болезненным. Вероятно, сказывается возраст и его длительная борьба с раком.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе российский эстрадный певец, депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон был госпитализирован в одну из московских клиник. 80-летний певец и общественный деятель сам обратился к врачам из-за ухудшающего самочувствия.

«Иосиф Кобзон самостоятельно обратился в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение самочувствия», — сообщают российские СМИ.

Нардепу настоятельно порекомендовали остаться в больнице. Он находился в хирургическом отделении онкологического центра.

До этого сообщалось, что Кобзон попал под санкции Украины. Об этом стало известно из указа президента Украины №126/2018.

Первым в списке санкций идет блокирование активов, то есть временное ограничение права Кобзону пользоваться и распоряжаться имуществом, принадлежащим ему.

Второе ограничение препятствует выведению капиталов за пределы Украины. Также певцу отказывают в предоставлении виз и к нему применят другие ограничения относительно запретов въезда на территорию Украины.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС