В ходе акции против политики президента США было задержано почти 600 человек

Голливудскую киноактрису Сьюзан Сарандон арестовали в столице США во время акции протеста против антииммиграционной политики президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Правоохранители арестовали более 570 человек, которые выступили против политики «нулевой терпимости». Об этом Сьюзан сообщила на своей странице в Twitter.

акция, Трамп

«Арестована. Будьте сильными. Продолжайте борьбу«, – заявила Сарандон.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Отметим, что акция была организована при поддержке Женского марша и привлекла внимание многих активисток. Они устроили сидячую забастовку, завернувшись в серебристые одеяла. Так женщины требовали воссоединения всех семей мигрантов, которые были разделены.

Напомним, в соответствии с политикой «нулевой терпимости» в отношении нелегальных мигрантов, принятой в апреле 2018 года, задержанных нелегалов передают в федеральные суды, а их детей переводят под опеку или возвращают на родину.

Сьюзан Сарандон

Напомним, что очередная волна жарких споров о возможной беременности Собчак разгорелась после того, как Ксения появилась на премии журнала FB в странном наряде.

Платье телеведущей делало яркий акцент на округлившийся живот. И, как заметили поклонники Собчак, дело явно не в том, что Ксения плотно поела перед мероприятием.

Точку в дискуссии поставила жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина, которая также присутствовала на премии. Она разместила на своей странице в Instagram фото с вечеринки, а когда один из пользователей поинтересовался, не беременна ли коллега Мишани Ксения, жена рэпера утвердительно ответила «Да».

Сама Собчак пока не комментирует разоблачение. Однако фанаты Ксении вовсю поздравляют ее в Сети с предстоящим пополнением.