В интернете появилось скандальное видео с пьяной Собчак

Слухи о беременности Ксении Собчак заполонили социальные сети. Поклонники изнывают от любопытства – ждет ли Ксения ребенка?

В сети появилось видео, на котором Собчак в состоянии алкогольного опьянения, под утро возвращается домой. Видимо, таким образом дива решила развенчать слухи о своей беременности.

Стоит отметить, что Ксения в этот момент находится за рулем автомобиля.

«Люди не спят ночью. 3:47 минут», — говорит Собчак.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Показать еще

В соцсетях по этому поводу отозвались: «Пьяница-мать — горе в семье».

выборы президента России

Напомним, интернет-пользователи заподозрили, что российская телеведущая Ксения Собчак снова беременна.

Своего первого ребенка — мальчика по имени Платон — журналистка родила в 2016 году. В конце прошлого года Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента России и активно участвовала в предвыборной кампании, которая продлилась до марта 2018. Еще тогда появились слухи о том, что журналистка беременна во второй раз, однако она опровергла их, заявив, что просто слегка поправилась.

Однако в последнее время те же слухи заново набирают обороты. Дело в том, что Собчак все чаще появляется на публике в подозрительно свободной одежде, а ее фигура неуклонно округляется.

Собчак

Также сообщалось, что Ксения Собчак подлила «масла» в огонь своим платьем, из-под которого виднелся округлившийся живот.

Погибли более 20 детей: спасатели сообщили о большой трагедии в Украине

Очередная волна жарких споров о возможной беременности Собчак разгорелась после того, как Ксения появилась на премии журнала FB в странном наряде.

Платье телеведущей делало яркий акцент на округлившийся живот. И, как заметили поклонники Собчак, дело явно не в том, что Ксения плотно поела перед мероприятием.

Точку в дискуссии поставила жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина, которая также присутствовала на премии. Она разместила на своей странице в Instagram фото с вечеринки, а когда один из пользователей поинтересовался, не беременна ли коллега Мишани Ксения, жена рэпера утвердительно ответила «Да».