Звездный украинский актер раскрыл правду о том, что чувствуют и как живут онкобольные

Отечественный комик и актер, звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе, который на данный борется с раком, рассказал о жизни пациентов во время лечения в онкобольницах.

Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

При этом актер не упустил возможности пошутить на пикантную тему. 

Мацаберидзе рассказал, что его спросили о том, как обстоят дела с сексом у тех, кто проходит химиотерапию. Он с иронией ответил, что большинству пациентов очень хочется интима, поэтому вся больница превращается в «массовую оргию».

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Показать еще

«Меня тут давеча спросили, как у меня с этим делом во время лечения? Сильно ли хочется? Ничего сильнее в жизни не хотел, чем сейчас секса, ведь в меня заливают около 5 литров химии (читай — яд) каждую третью неделю! И 4,5 литра из этой красной жижи, не что иное, как виагра, водка и «Ред Булл» в равных пропорциях! А все отделение гематологии — это одна комната со стоспальной кроватью, на которой не прекращаются оргии!»  отметил комик.

При этом он написал, что жена с пониманием относится ко всем процессам, которые происходят в больнице.

«Бывает просыпаюсь, а на мне уже шесть знойных онкольвиц, трясут своими капельницами и, грязно выражаясь, хлещут меня по лицу, делая процесс исцеления максимально быстрым и эффективным! Поэтому больные и выглядят уставшими, да и волосы на самом деле не выпадают, а просто стираются от постоянного трения! Жена относится к этому с пониманием, что тут поделать, таков протокол лечения, так лечат во всем мире!» — резюмировал Мацаберидзе.

Конечно, актер заявил это абсолютно несерьезно, тем самым дав понять, что подобные вопросы являются совершенно некорректными.

Напомним, знаменитую российскую актрису избили из-за нелепой выходки. Известная актриса опозорилась перед поклонниками своим скандальным поступком.

Российская актриса Евгения Осипова, которая прославилась ролью в сериале «Доярка из Хацапетовки», оказалась фигуранткой скандала.

Было многолюдно: Лобода рассказала, на что пошли тысячи долларов во время родов

Звезду сериалов сильно избили в среду, 4 июля, в Москве. Осипова обратилась в травмпункт, откуда её направили в больницу.

По предварительной информации, она в компании двух соседок выпивала на детской площадке.