Украинская певица Светлана Лобода, которая не пренебрегает выступлениями в России, провоцирует своих поклонников откровенными выходками

Новое видео звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На нем певица изо всех сил заваливается в постель на мягкие подушки, загадочно улыбаясь на камеру.

Многим поклонникам певицы такое видео пришлось по душе.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

«Такая миленькая», «Идеально упала))))))», «Очень красивая», — отмечают пользователи.

Другие же указывают, что певица выглядит уставшей. Это не странно, ведь Лобода, которая недавно стала мамой во второй, продолжает активно выступать.

«Красотка, но глаза уставшие», «Света ты устала отдохни. Поспи», «Света, это что ты спать легла?», «А где дети?вроде недавно родила?!», — пишут в комментариях под видео.

Некоторые же отмечают, что звезда выглядит, мягко говоря, не очень: «Такая противная фуууу», «На транса похожа стала».

Напомним, солист группы Rammstein Тилль Линдеманн впервые прокомментировал новости о ребенке Светланы Лободы. 35-летняя украинская певица во второй раз стала мамой в конце мая. И хотя Лобода пока не открывает ни имени дочери, ни того, кто же ее отец, по слухам это именно 55-летний Тилль.

С лидером Rammstein певица познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда в прессе отмечали, что отношения между Лободой и Линдеманном развивались стремительно.

Папа, я очень старалась, прости: украинский герой, который объявил голодовку, трагически ушел из жизни

До последнего оставалось загадкой, как сам лидер Rammstein относится к новостям о том, что именно он является отцом ребенка Лободы.

Но недавно свет на ситуацию немного пролила продюсер певицы Нателла Крапивина. По ее словам, у Лободы сейчас действительно есть отношения. Что же касается Линдеманна, то по словам продюсера, он прекрасно знал о беременности Лободы. Они общались все это время.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!». Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», — заявила продюсер.

View this post on Instagram

😍

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on