Матч ЧМ-2018 посетит самая горячая болельщица: раскрыто имя

Матч ЧМ-2018 посетит самая горячая болельщица: раскрыто имя

Футбол мало кого может оставить равнодушным. Вот и американская звезда Памела Андерсон решила посетить один из матчей ЧМ-2018 в России

Как стало известно, знаменитая актриса и модель планирует посетить матч полуфинала чемпионата мира по футболу, в котором должны встретиться сборные Франции и Бельгии. Об этом сообщает «Знай.юа».

Сообщается, что знаменитость отправится в Россию на самолете вместе с родственниками французских футболистов, для которых Федерация футбола страны арендует самолет. Актриса якобы таким образом собирается поддержать своего возлюбленного, защитника сборной Франции по футболу Адиля Рами.

О романе 50-летней Андерсон с 32-летним футболистом стало известно в прошлом году. Сообщалось, что американка уже переехала к своему возлюбленному в Марсель.

Сборные Франции и Бельгии определят, кто из них пройдет в финал чемпионата уже сегодня, 10 июля. Матч полуфинала ЧМ пройдет в Санкт-Петербурге. Второй полуфинал турнира сотоится в среду, 11 июля. В нем встретятся сборные Англии и Хорватии.

Ранее Politeka сообщала, что Памела Андерсон и Адиль Рами собираются жить под одной крышей во Франции. Ради этого Памела готова покинуть роскошный особняк в Малибу. Вместе с собачкой Зузу секс-символ 90-х переедет в Марсель.

памела андерсон адиль рами

В ближайшее время Рами и Андерсон собираются жениться. Отметим, что защитнику Марселя 32 года, а голливудский звезде — 50.

Об отношениях Рами и Андерсон стало известно прошлым летом, когда они вместе посетили гран-при Формулы-1. После этого Памела регулярно посещает матчи Адиля на стадионе Велодром.

Адиль Рами прославился выступлениями за Лилль, Валенсию, Милан, Севилью и Марсель. Он также провел 33 матча за сборную Франции.

Памела Андерсон является активисткой движения за этичное обращение с животными РЕТА.

Также ранее Politeka представляла прогнозы букмекеров по матчу Франция-Бельгия. Сообщалось, что фаворитом сегодняшнего матча называют Францию — коэффициент на ее победу в основное время 2,48. Ничья получила коэффициент 3,25, а победа Бельгии — 3,04.

материалы рубрики
Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением Шоу-бизнес
Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своим необычным увлечением
Найкращі артисти 2018: стали відомі імена номінантів престижної премії Шоу-бизнес
Найкращі артисти 2018: стали відомі імена номінантів престижної премії
Что-то новенькое: Меган Маркл удивила необычным нарядом Шоу-бизнес
Что-то новенькое: Меган Маркл удивила необычным нарядом