Известный украинский артист Андрей Данилко, который решил отказаться от образа Верки Сердючки, признался, что не отказывается развлекать оккупанта — жителей Российской Федерации

В одном из своих интервью он даже признался, что ради концертов идет на уловки.

По его словам, Верка Сердючка с начала российской агрессии стала мостиком на пути сближения.

«Мы же выступаем все равно, приезжаем на какие-то закрытые мероприятия. Понятно, что это ужасный конфликт, это политика. Но есть еще люди, и люди все равно отмечают юбилеи, женятся, выходят замуж, у кого-то жена украинка, муж русский, или наоборот. Поэтому, невзирая ни на какие мнения, правильно это или неправильно, мы всегда выступаем у людей, которые нас зовут. Чтобы не подставлять коллектив и не подвергаться нападкам кучки блох, люди, которые могут себе позволить наше мероприятие, проводят его за границей — в Париже, в Швейцарии. Им удобнее заказать чартер, привезти гостей, поселить их — это дешевле, чем проводить в Москве. И нам это хорошо — хоть на полдня сменить обстановку», — признался Данилко.

Верка Сердючка

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Несмотря на это, шоумен продолжает утверждать, что намерен отказаться от образа Верки Сердючки. Сердючка, говорит актер, как персонаж уходит из большой гастрольной жизни. Конечно, будет участие во всяких заказных мероприятиях, как это и сейчас происходит.

Своеобразно Данилко высказался и по поводу Майдана.

Андрей Данилко

 

Счастья нет, плачет навзрыд: запроданка Лорак отчаянно пытается спасти брак

 

«Я не люблю революцию. Конечно, если говорить это в момент происходящего, тебя не услышат. В том, что гибнут люди, виноваты политики. Потому что, если они любят свою страну и хотят ей добра, они должны встречаться, договариваться, идти на компромиссы и приходить все-таки к тому, чтобы люди жили лучше. По всей видимости, это не получается, и это исключительно их (политиков) проблема. Что касается меня, я же говорю, я за людей. Те люди, которые искренне выходили на Майдан — их много, их большинство. Инна, которая играет маму Сердючки, в момент высшего эмоционального пика этого Майдана (я тогда смотрел со стороны и просто не верил), Инна была подхвачена этой эмоцией и говорит: я пойду в палатки, буду помогать резать еду. Я ей говорю: ты с ума сошла?».

Напомним, Данилко не выступает в России, так как опасается за свою жизнь.

Данилко после «смерти» Сердючки поделился планами на будущее.

Источник: ВВС