В понедельник, 16 июля, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон обнародовали официальные фотографии, сделанные после крестин их младшего сына принца Луи

Обряд был проведен 9 июля в королевской часовне Сент-Джеймсского дворцав Лондоне.

Снимки сделал известный фотограф Мэтт Портеус. Еще четыре фотографии снял его коллега Мэтт Холиоук.

миддлтон луи

На одном из фото запечатлены почти все члены королевской семьи: принц Уильям и Кейт Миддлтон с тремя детьми: Луи, Джорджем и Шарлоттой, принц Гарри, Меган Маркл, принц Чарльз с супругой Камиллой и семья Миддлтон – Майкл, Кэрол, Джеймс и беременная Пиппа с мужем. А вот королевы Елизаветы и ее мужа на снимках не было. Королева Елизавета II не смогла присутствовать на крестинах принца Луи.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще

миддлтон луи

Фото были сделаны сразу после обряда крещения в Кларенс-хаус — вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, которая прилегает к Сент-Джеймсскому дворцу.

миддлтон вильям

Пресс-служба Кенсингтонского дворца подчеркнула: «Герцог и герцогиня Кембриджские выражают надежду на то, что каждый, кто увидит эти прелестные фото принца Луи, испытает не меньшее наслаждение, чем они».

миддлтон вильям

Как передавала Politeka, 9 июля, принц Уильям и Кейт Миддлтон покрестили своего сына — принца Луи, который родился 23 апреля. Известно, что церемонию в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне провел архиепископ Кентерберийский Джастин Велди.

Всех королевских младенцев, и Луи не стал исключением, крестят в особенной серебряной купели Лилии (Lily Font), которая по форме напоминает раскрытый цветок. Ее изготовили в 1840 году по заказу королевы Виктории и принца Альберта для крещения их первого ребенка.
Что касается воды в купели, то ее привезли из реки Иордан.

Богатая история и у сорочки, в которое крестили Луи. Ее пошили по образцу 1840 года. Когда-то оригинальное одеяние было сшито для старшей дочери королевы Виктории.

Напомним, Кейт Миддлтон обошла главный запрет королевы, до этого не додумалась даже Маркл.

Также стало известно, что Меган Маркл стесняется своего роста, потому что она негармонично выглядит с принцем Гарри.