Самолет с Шакирой разгерметизировался на высоте: все подробности страшного ЧП

Самолет с Шакирой разгерметизировался на высоте: все подробности страшного ЧП

Известная артистка Шакира летела со своего родного города Барранкилья к своим мужу Жерару Пике и детям на Багамы. Однако полет оказался не без проблем, история едва не закончилась катастрофой

Уже через 20 минут от начала полета началась разгерметизация самолета. Страшных смертей удалось избежать благодаря тому, что пилот частного самолета певицы совершил экстренную посадку в Барранкилье.

Ранее певица уже попала в громкий скандал из-за «нацистского» украшения. Женщина запустила в продажу линию украшений в честь своего мирового тура. Один из товаров вызвал громкий резонанс среди пользователей сети из-за схожести с нацистским черным символом Солнца, установленного СС в замке Вевельбург.

Однако представитель певицы опроверг все обвинения. Он сказал, что украшение символизирует в себе доколумбийскую символику и не имеет никакого отношения к нацистам. Украшение пообещали навсегда убрать из коллекции. Ее стоимость составляла 9,95 долларов США.

Жерар Пике и певица Шакира

К сожалению, авиакатастрофа не обошла французский легкомоторный самолет. Когда произошла трагедия, он был на западе Гвинеи в районе города Сугета. Четверо людей на борту — два пилота и два бортмеханика — погибли. Они были гражданами Германии, Кабо-Верде, Польши и Гвинеи.

Гвинейские власти проводят расследование происшествия. Для установления причины катастрофы сформировали специальную комиссию.

Напомним, что недавно Шакира рассказала про свою идеальную фигуру. Певица держит себя в исключительной форме даже после рождения двоих детей. По ее словам, она практически каждый день занимается фитнесом под руководством своего тренера Анны Кайзер. Тренер также помогла Шакире сбросить лишний вес после родов.

Преимущественно артистка тренируется по 30 минут утром и вечером. Отдает предпочтение теннису, гребле, балету, зумбе, пилатесу и кикбоксингу. Кроме тренировок женщина имеет специальные правила питания — она не есть продукты с высоким гликемическим индексом и мясо. Ест по 5-6 раз в день небольшими порциями. Главное правило Шакиры — хорошо отдыхать, спать по крайней мере 7-8 часов в сутки.

Как писала Politeka, певица Шакира со своим мужем Жераром Пике возглавили рейтинг самых красивых футбольных пар мира.

Также Politeka писала, что в Румынии сразу после взлета упал военный самолет, один пилот погиб.

материалы рубрики
Брежнева без макияжа озадачила внешним видом в Греции: «С носом что-то не то» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа озадачила внешним видом в Греции: «С носом что-то не то»
Похудевшая Никитюк похвасталась жарким отдыхом в Барселоне: «Я тут не просто так» Шоу-бизнес
Похудевшая Никитюк похвасталась жарким отдыхом в Барселоне: «Я тут не просто так»
Каменских попала под шквал критики из-за нового клипа: «Сравнила себя с шедевром» Шоу-бизнес
Каменских попала под шквал критики из-за нового клипа: «Сравнила себя с шедевром»