Украинская певица Настя Каменских в социальных сетях похвалилась новым образом

Он собрал достаточно неоднозначные комментарии от поклонников.

Звезда подписала фото «Лечу в Баку на фестиваль «Жара». Этот музыкальный фестиваль проходит ежегодно в Азербайджане, Баку,  с 26 до 29 июля.

Каменских выбрала для поездки широкополую бледно-розовую шляпу, черно-белый пиджак в клетку, черные укороченные брюки и кроссовки. Украшала образ крупная брошь в виде ящерицы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Каменских посветила ножками с экс-женой Позитива и нарвалась на критику: «Сколько можно косить под…»

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Показать еще

Некоторые пользователи удивились, что Каменских выглядит старомодно, кроме того, такой прикид больше подходит для отдыха на даче. А кто-то заметил на женщине лишние килограммы. По мнению некоторых пользователей, эти брюки крайне не подходят к остальному наряду.

Не обошлось и без замечания, что Лобода таким же образом «поехала и вышла замуж».

Но преимущественно поклонникам и просто пользователям сети новый образ понравился. Некоторые даже поинтересовались именем стилиста, хвалили образ за удобство и уместность, а кто-то отметил, что в Баку сейчас слишком жарко для такой одежды.

«Красавица», «Очень красивая», писали подписчики. Также многие желали удачи Насте в предстоящей поездке.

«Настя, тебе пишет 72-летняя бабушка, лицо у тебя прекрасное, замечательный голос, но твое выступление на фестивале Рандеву-2018 с длинными ногами именно из-за одежды такой отвратительный, что хочется на тебя плевать. Я думаю, что со мной согласны все пожилые. ГДЕ ТВОЯ СКРОМНОСТЬ???» — написала Елена Артюх.

Настя Каменских

Напомним, как передавала Politeka, поклонники Насти Каменских теряются в догадках из-за новых фото певицы. Популярная украинская певица ошарашила фанатов фотографиями с кольцом на безымянном пальце правой руки. Снимки она выложила на своей странице в Instagram. Также Каменских указала, что они были сделаны в столице Эстонии Таллине.

Поклонники Каменских сыпали комплиментами в адрес красавицы, а также задавались вопросом, действительно ли Каменских успела выйти замуж.

Некоторые из подписчиков решили, что ее мужем стал Алексей Потапенко (Потап), с которым она много лет выступала в совместном одноименном дуете.

«Откуда же кольцо на руке?», «Вы вышли замуж?», «Это Потап? Кто стал тем самым?», «Поздравлять?», — пишут фанаты. Другие были уверена, что Каменских вышла замуж за другого мужчину.

Напомним, Каменских показала «няшный» костюм из собственной коллекции: поклонники в восторге

Также ранее Politeka рассказывала, как изменялись образы Насти Каменских: эволюция стиля украинской звезды.

Politeka передавала, что Настя Каменских показала пышные формы в стильном наряде.