Настя Каменских порадовала поклонников новым снимком

Она принимает участие в Международном фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала-2018», который проходит в Латвии. В инстаграм Настя опубликовала фотографию подготовки к выступлению.

Настя Каменских выступила на фестивале в Юрмале, выбрав для выхода на сцену наряд, который состоял из ультракоротких шортов, прозрачной блузки, под которой было видно бюстгальтер, и колготок в горошек. Завершали образ туфли-лодочки на высоком каблуке, прическа с начесанной назад челкой и яркий макияж с красными губами.

Многие поклонники образ оценили, но некоторые нашли его слишком вызывающим. Так например пожилая женщина, посетившая концерт в Юрмале, высказала в комментариях свое возмущение нескромным нарядом певицы.

«Настя, тебе пишет 72-летняя бабушка, лицо у тебя прекрасное, голос чудесный, но выступление твое на фестивале Рандеву-2018 с длинными ногами именно из-за одежды такое гадкое, что хочется на тебя плевать. Я думаю, что со мной согласны все пожилые. ГДЕ ТВОЯ СКРОМНОСТЬ???», — написала Елена Артюх.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, поклонники Насти Каменских теряются в догадках из-за новых фото певицы. Популярная украинская певица ошеломила фанатов фотографиями с кольцом на безымянном пальце правой руки. Снимки певица выложила на своей странице в Instagram. Также Каменских указала, что они сделаны в столице Эстонии Таллине. 

Поклонники Насти Каменских рассыпались комплиментами в адрес красавиц, а также задались вопросом, на самом ли деле Каменских успела выйти замуж.

Некоторые из подписчиков предположили, что ее мужем стал Алексей Потапенко (Потап), с которым она многие годы выступала в совместном одноименном дуэте.

Каменских, Каменських

«Откуда же кольцо на руке?» «Вы вышли замуж?» «Это Потап? Кто стал тем самым?» «Поздравлять?», — пишут фанаты.
Другие были уверены, что Каменских вышла замуж за другого мужчину.

Напомним, Каменских показала «няшный» костюм из собственной коллекции: поклонники в восторге.

Также ранее Politeka рассказывала, как менялись образы Насти Каменских: эволюция стиля украинской звезды.

Politeka передавала, что Настя Каменских показала пышные формы в стильном наряде.