Украинская певица запроданка Ани Лорак, которая сейчас живет и активно выступает в России, впервые откровенно рассказала о своих проблемах

Ани Лорак призналась, что ей не хватает денег, а работает она на износ.

Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все

«Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я — эдакая девочка, которая без конца работает и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться!» — сказала она.

Ани Лорак отметила, что ее супруг Мурат Налчаджиоглу совсем не богат и именно она вынуждена содержит семью.

лорак

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

«Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее», — указала певица.

Отметим, теперь становится понятно, почему Ани Лорак в последнее время стало плохо выглядеть и все больше пугает поклонников каждой новой фотографией.

Ранее в сети предполагали, что не лучший внешний вид Лорак можно объяснить тем, что она сейчас переживает тяжелый период в браке. По крайней мере об этом российским СМИ рассказала «ясновидящая Саона». По ее словам, Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу только создают впечатление красивой гармоничной пары.

«Ничего хорошего в их отношениях нет. Брак выглядит каким-то вынужденным. Ани безумно любит мужа, а вот сказать, что Мурат пылает любовью, я не могу… Счастья в этой семье нет. Лорак, конечно, звезда и очень популярна. Но в личной жизни ей катастрофически не везет. Женского счастья нет, много переживаний, она очень часто плачет навзрыд», — уверена гадалка.

лорак

«Ясновидящая» также уверяет, что певица всеми силами пытается сохранить семью, но у ее мужа есть другая женщина, которую он считает настоящей женой.

Напомним, запроданка Лорак попыталась скрыть морщины за тонной макияжа.

Как сообщала Politeka, скандальная запроданка Повалий сделала неожиданное признание.

Также Politeka писала, что Лорак рассыпалась в комплиментах олигарху Путина.