Появилась новая информация о муже украинской певицы-запроданки Ани Лорак, которого засекли на измене

Так, по некоторым сведениям, до женитьбы на Лорак ее муж Мурат Налчаджиоглу работал обычным работником турецкого отеля. Певица сама помогла ему организовать ресторанный бизнес и вскоре финансовый успех вскружил мужчине голову. Мурат стал употреблять запрещенные вещества и появляться на публике с другими девушками.

По информации других инсайдеров следует, что супруг Ани Лорак никогда не владел собственным бизнесом. Все, что он сейчас имеет, пришло к нему после свадьбы с певицей. Якобы в Турции он работал в отеле обычным служащим, но благодаря знаменитой жене мужчина обзавелся четырьмя ресторанами.

ани лорак

Также источник утверждает, что Мурат употребляет запрещенные препараты и постоянно отдыхает в компании девушек, с которыми у него явно не дружеские отношения.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Показать еще

Также появилась информация о том, что Яне Беляевой, с которой он был замечен в клубе несколько дней назад, Налчаджиоглу снимает квартиру. Знакомы они достаточно давно, но в романтических отношениях не состояли. Поговаривают, что Беляева за счет мужа Ани Лорак успела сделать даже несколько пластических операций.

В то же время сама Каролина якобы в курсе похождений Мурата, но делает вид, что у них ничего не происходит, так как на многое готова пойти ради счастья дочери.

Однако, поговаривают, что иногда муж Ани не отвечает на ее звонки и отказывается общаться с ребенком.

Примечательно, что после скандальной измены мужа украинской запроданки Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу юзеры соцсетей начали засыпать страницу мужа Ани Лорак оскорбительными сообщениями, и он, не выдержав атаки, закрыл возможность оставлять комментарии под его постами. Сейчас почти все послания поклонников Ани Лорак удалены.

Напомним, измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом.

Как сообщала Politeka, что известно о любовнице мужа Ани Лорак.

Также Politeka писала, Каролина тоже позволяла себе флирт: друг Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой ее мужа.

Об этом пишет «СтарХит«