Стиль одежды членов королевской семьи Великой Британии не меняется уже на протяжении нескольких десятилетий

Известно, что вопросы гардероба и традиций в Британской королевской семье  контролирует Елизавета II, и иногда кажется, что строгость ее действий превышает все мыслимые каноны.

Как подметили журналисты, маленького наследника принца Джорджа одевают точно так же, как его отца принца Уильяма много лет назад.

СМИ показали фотографии, на которых изображены два принца в одном и том же возрасте, и создается впечатление, что  у них абсолютно одинаковая одежда.

Популярные статьи сейчас

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Следует отметить, что британцы возмущены вольностями, которые позволяет себе Меган Маркл. Так, герцогиня, когда садится, закидывает ногу за ногу, даже находясь рядом с королевой, что является вопиющим нарушением этикета.

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги, чем тоже, по мнению англичан, выказала неуважение.

Примечательно также, что пятилетний наследник британского престола и его 92-летняя прабабушка королева попали в рейтинг самых стильных знаменитостей. Список публичных людей с лучшим чувством стиля представил британский журнал Tatler. В него попали многие члены королевской семьи.

Так, на первой строчке рейтинга по праву оказалась королева Великобритании Елизавета II, известная своими строгими, но при этом яркими нарядами и замысловатыми шляпками.

Второе место досталось супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон. В свою очередь, жена принца Гарри Меган Маркл занимает восьмое место.

Самым юным участником рейтинга стал 5-летний принц Джордж, который оказался на 26-м месте. Авторы рейтинга считают, что мальчик заслуживает признания за свой классический стиль одежды в духе Кристофера Робина — персонажа из известной британской сказки о приключениях Винни-Пуха. К слову, сестра Джорджа, принцесса Шарлотта, в список не попала.

Напомним, терпение лопнуло: королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, правила питания от Елизаветы ІІ: королевский шеф-повар назвал любимые блюда монархов.

Также Politeka писала, что стало известно имя актера, который сыграет принца Чарльза в популярном сериале.

По материалам Vogue