Украинская актриса театра и кино Ольга Сумская поделилась пикантным фото

Судя по всему, 51-летняя Сумская с супругом проводят отпуск в Одессе. На личной странице в соцсети знаменитость опубликовала пляжный снимок, на котором запечатлена в купальнике. За сутки фото собрало более 19 тыс. лайков, а вот среди сотен комментариев нашлись не только позитивные.

Приверженцы строгой морали осудили артистку за «чересчур откровенную» зону декольте и «не по возрасту» откровенное фото в целом. Подобные комментарии вызвали встречную волну гнева со стороны тех, кто не увидел в посте Сумской ничего предосудительного. На защиту народной артистки от хейтеров встали ее подписчики.

сумская

«Ольга, меньше слушайте завистников. Не перестаю восхищаться вами», «Шикарная женщина, не обращайте внимания на тех, кто просто завидует вашей красоте», «Удивительная», «Тоже хочу так выглядеть в свои 50», — отметили под снимком.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Сумская отдыхает со своим мужем Виталием Борисюком.

сумская

Как передавала Politeka, Настя Каменских, которая только на прошлой неделе шокировала фанатов новостью о том, что она в больнице, похвасталась фото у бассейна. Сейчас певица пошла на поправку и постит в своем профиле более позитивные новости. Так, Каменских опубликовала новый снимок с отдыха в Одессе. На фото она в леопардовом купальнике сидит у бассейна. 

Фолловеры сразу же стали нахваливать певицу. «Очень красивая, как всегда», «Супер, красотка», «Хороша!!!!!», «Как всегда шикарна», — пишут они в комментариях.

сумская

Многие поклонники певицы отметили, что она снова начала набирать вес. «Опять ты пошла в ширину!!!», «Ты что то поднабрала? Раньше была стройнее и краше», «Поправилась», «Красотка. Опять набирает кг», — пишут в комментариях.

Напомним, невестка Ступки удивила пикантными снимками.

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли Фреймут за нелепое фото.

Также Politeka писала, что стало известно, как популярная модель Аллесандра Амбросио выглядит на самом деле.