Фреймут и Билык сходили за стройматериалами, одну из них перепутали с Майклом Джексоном

Фреймут и Билык сходили за стройматериалами, одну из них перепутали с Майклом Джексоном

Две эпатажные украинские знаменитости отправились на шопинг в строительный гипермаркет, чем поставили на уши весь персонал и посетителей

Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами. На этот раз знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык.

Так, на съемках нового шоу «Оля», ведущая помогала исполнительнице выбирать предметы декора для ее новой квартиры в Одессе, сообщает Знай.юа. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках.

Ирина Билык и Ольга Фреймут

«Скупилися з Іриною Білик. Яка ж вона мила», — трогательно подписала кадры Фреймут. Фолловеры же принялись отмечать, как сильно поменялась внешность Ирины. Некоторые сравнили артистку с Майклом Джексоном и Сергеем Зверевым, а также заметили, что знаменитость давно переборщила с пластическими операциями.

Ирина Билык и Ольга Фреймут пошли на шопинг

«Я задумала пригласить Иру на хозяйственный шопинг не случайно. Для всех она — тайна, как Джоконда. Сияющая и величественная. А в таких шалостях, выбирая миски и занавески, я увидела в ней милую девочку. И зритель разглядит в такой Ире что-то родное для себя. А еще моя приятельница — волшебница какая-то. Мужчины отвлекались на нее постоянно. Один мужчина так бежал в нашем направлении, чтобы сфотографироваться, что я испугалась, чтобы он не споткнулся. А какая-то добрая женщина передала Ире узелок со сливкой и яблочком», — прокомментировала Ольга Фреймут.

Ирина Билык и Ольга Фреймут снялись в шоу

Отметим, вот-вот стартует показ нового шоу Ольги Фреймут «Оля». Телеведущая уже несколько недель анонсирует его выпуски, размещая в своем Instagram видео ролики с самыми горячими моментами. В некоторых выпусках шоу Оля будет наведываться к своим хейтерам и лично знакомиться с ними, а также напрямую интересоваться, за что они ее так ненавидят и почему оскорбляют в социальных сетях.

Напомним, семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото.

Как сообщала Politeka, авоська в тренде: украинцы высмеяли Фреймут за нелепое фото.

Также Politeka писала, что Ольга Фреймут решила посоперничать с Ани Лорак: скандальная ведущая удивила новым фото

материалы рубрики
Ботокс, пафос, яхты: как в обычной жизни выглядит Мисс Украина Вселенная Карина Жосан Шоу-бизнес
Ботокс, пафос, яхты: как в обычной жизни выглядит Мисс Украина Вселенная Карина Жосан
Как меня все раздражает: Пугачева разоткровенничалась и ошеломила всех Шоу-бизнес
Как меня все раздражает: Пугачева разоткровенничалась и ошеломила всех
Красотку-дочь Майкла Джексона срочно прооперировали без наркоза Шоу-бизнес
Красотку-дочь Майкла Джексона срочно прооперировали без наркоза