Накануне деня рождения мамы украинская певица Оля Полякова опубликовала архивные семейные фотографии

Раритетные фотографии Полякова опубликовала на своей странице в Instagram, написав, как сильно ею гордится.

Моя дорогая, любимая, самая красивая, и самая добрая на свете МАМОЧКА с днем рождения! Ты так вдохновляешь меня, смотря на тебя, я понимаю, что возраста не существует… Мне так приятно и радостно смотреть на тебя… Я не боюсь взрослеть, глядя на тебя, ибо в 60 жизнь продолжается! Люблю и очень горжусь тобой!», – написала Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей

Показать еще

Отметим, внимание всех гостей музыкальной премии было приковано к поразительному наряду эпатажной знаменитости и главная блондинка страны Оли Поляковой.

Певица шокировала всех своим невероятным образом на красной дорожке, надев золотое блестящее платье в пол и двухметровые крылья.

Поклонники тут же отреагировали на яркий образ и начали писать массу приятных комментариев. Большинству подписчиков Поляковой образ пришелся по душе. Некоторые фаны даже сравнили Ольгу с ангелом всемирно известного бренда Victoria’s Secret.

Также сообщалось, что суперблондинка украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова опубликовала пост в своем Instagram, в котором выдвинула претензии в плагиате не менее известной певице — Насти Каменских.

В доказательство своих слов она разместила фотоколлаж, на котором сопоставила свое концертное платье с образом Насти Каменских, в котором она появилась на одном из светских мероприятий. Как сообщается, предметом возмущения Поляковой стал розовый облегающий комбинезон. Полякова обратилась к модной опонентке: «… Как так можно, вообще не стыдно? Без лишних слов, снимай тебе не подходит».

Напомним, Полякова рассказала, почему не хочет видеть российских артистов в Украине.

Как сообщала Politeka, Оля Полякова поделилась оригинальным методом воспитания детей.

Также Politeka писала, что это противно, в таком я не хочу участвовать: Оля Полякова призналась, почему не будет представлять Украину на Евровидении.