Экс-тату Юлия Волкова сыграла тайную свадьбу после борьбы с раком: фото

Экс-тату Юлия Волкова сыграла тайную свадьбу после борьбы с раком: фото

Бывшая участница известной группы «Тату» Юлия Волкова после страшной новости о своем здоровье обрадовала поклонников намеком на предстоящую свадьбу

Недавно женщина опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографию в белом платье с большим букетом красных роз. Она подписала фотографию «08.08.2018 Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все #любовь #семья #навсегда».

Подписчики сразу решили, что это — новость о помолвке и певица уже активно готовится к свадьбе.

Хоть после раставания с отцом своего сына Самира, Парвизом Ясиновым, Волкова немногословна со СМИ, однажды она призналась, что находится в отношениях с мужчиной «немного старше» нее. Известно, что он живет в другой стране.

Фанаты не поскупились на поздравления:  «Юлечка, поздравляю от всей души, будь счастлива», «Дай Бог, Юль.Это очень хрупкий сосуд🌪Наслаждайтесь и цените друг друга», «Если это то, о чем я думаю, то поздравляю! Счастья и крепкой взаимной любви!!!», «Мои поздравления! Роскошная красавица!!!»

Отметим, что Юлия Волокова недавно узнала об онкологическом диагнозе, когда проходила диспансеризаци. Хоть она и побывала на лечении в Германии и Израиле, но выбор места оперирования остановила на России, чтобы родные были рядом.

Похожее изображение

У женщины повредился голосовой нерв, но ей удалось восстановиться и начать говорить.

Кроме того, Волкова пьет гормоны из-за отсутствия щитовидной железы, активно проходит исследования. Однако в создавшейся ситуации она ведет себя весьма спокойно: «После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты».

Отметим, в Украине 18.08.18 наблюдался свадебный бум несмотря на будний день. Секрет такой аномалии кроется в надежде на магическую силу красивых чисел. Молодые верят, что такой символ бесконечности обязательно обернется для семьи хорошим.

В целом, в одной лишь столице заявления на регистрацию брака подало более 350 пар и это число постоянно растет. По Украине это число намного внушительнее — более 1600 пар! В Министерстве юстиции рассказали, что это значительно больше, чем в любой другой день.

Напомним, свадьба на Волыни закончилась трагедией: очень много пострадавших, все подробности.

Как сообщала Politeka, Безруков женился на певице, в которую швырнули ботинком на концерте.

Также Politeka писала о свадьбе и увольнении в один момент: еще одна красавица из Рады вышла замуж.

материалы рубрики
Новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников: Нереально красивая, фото Шоу-бизнес
Новый имидж Джамалы до глубины души тронул ее поклонников: Нереально красивая, фото
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007 Шоу-бизнес
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце Шоу-бизнес
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце