Лорак может остаться без ребенка после измены мужа: Она заслужила

Лорак может остаться без ребенка после измены мужа: Она заслужила

Драма в семье украинской певицы Ани Лорак, которая предпочитает строить карьеру в России, не оставила никого равнодушными

Так, в сети продолжают обсуждать не только измену мужа запроданки, но и его предполагаемую любовницу, которая вскоре должна посоревноваться за титул «Мисс Украина-Вселенная».

Как свидетельствуют комментарии читателей Politeka, на размолвках в браке сказался разный менталитет Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу. Многие отмечают, что к певице вернулся бумеранг за ее позицию.

лорак

«Выходя замуж за турка, девушки должны знать, что в этой стране законом разрешается иметь много жен и официально!!! Лорачка бросала мужа и дочь, трусила со сцены своим бельем. У турецких мужчин понятие жены не такое! Это хозяйка в доме, в первую очередь. Если на развод она подаст, еще может и без ребенка остаться! Допелась в рашке! Получила то, что заслужила! Но у нее самовары рашистские есть, они заменят ей семью!», — пишут в комментариях.

«Там кто-то писал про бумеранг, так вот это к вашей Лорак все теперь возвращается бумерангом», «Он прекрасно знал на ком женится, она артистка , очень красивая и талантливая, а променял чучело силиконовое. Ани, плюнь и разотри», «Закон бумеранга еще никто не отменял. В свое время она тоже влезла в семью своего продюсера, вспоминайте. Вот вам и бумеранг!!!», «Меньше по Расеюшкам песни надо петь, тогда и муж будет присмотрен», «Это бумеранг. Она предала страну, а её предал родной человек. В жизни за все надо платить. Почему она не поёт в РФ на своих концертах, песни на украинском языке?», — отмечают в социальных сетях.

Не устают поклонники и сравнивать Лорак с предполагаемой любовницей ее мужа Яной Беляевой, отмечая пристрастие девушек к пластической хирургии.

«А чем Лорак лучше? Такая же пустышка», «А Каролина не лучше со своими накачанными губами да еще с пластика лица где больше напоминает японские ужастики», «Турка к страшненьким потянуло, разнообразие. Каролина, отправь его назад, откуда привезла», — пишут в комментариях.

Напомним, муж Лорак впервые заговорил после измены: Не оценивай мои поступки и чувства.

Как писала Politeka, Лорак поразила всех новым нелепым образом: подмышки лучше побрить.

Также Politeka писала, любовница мужа Лорак впервые заговорила и поставила ультиматум.

материалы рубрики
Удар для Вакарчука: как украинские знаменитости отреагировали на кончину Богдана Уцехи Шоу-бизнес
Удар для Вакарчука: как украинские знаменитости отреагировали на кончину Богдана Уцехи
Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится Шоу-бизнес
Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится
Как Олег Винник начинал свою карьеру: продюсер раскрыл главную тайну «волка» Шоу-бизнес
Как Олег Винник начинал свою карьеру: продюсер раскрыл главную тайну «волка»