47-летняя ведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз через неделю после того, как стала бабушкой

О рождении девочки звезда сообщила в своем Инстаграм.

Российская пресса не смогла прийти к единому мнению о том, где рожала ведущая. Одни издания говорят, что Кудрявцева выбрала клинику в Подмосковье, а вторые пишут, что звезда сейчас в Майами.

Счастливый отец дочери – хоккеист российского клуба «Салават Юлаев» Игорь Макаров. Он младше своей супруги на 17 лет. Пара живет в браке уже пять лет.

кудрявцева

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

В начале августа Лера Кудрявцева стала бабушкой. Первенец родился у ее 28-летнего сына Жана и его девушки Анастасии. Мальчика назвали Львом в честь отца Леры Кудрявцевой Льва Николаевича. Жан родился в браке ведущей с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Кудрявцева вышла за него замуж, когда ей было 18 лет.

Вторым мужем Кудрявцевой был бизнесмен Матвей Морозов, их брак продлился три года, супруги развелись в 2007 году. А уже спустя год в прессе обсуждали роман телеведущей и певца Сергея Лазарева, который был на 12 лет моложе своей возлюбленной.

Как передавала Politeka, Влад Топалов бросил беременную Регину Тодоренко и уехал давать концерт боевикам «ЛНР». Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренков одиночестве проводит отпуск в Греции. На своей странице в инстаграм она постит фото с курортного спа-отеля Aldemar Royal Mare, расположенного на пляже на северном побережье Крита. На фотография ей едва удается скрыть округлившийся живот.

Почти голая и мокрая: появилось фото Ольги Бузовой сразу после ограбления

Украинка пытается выглядеть счастливой, но ее любимый, певец Влад Топалов, бросил ее и уехал на Донбасс развлекать боевиков. Жених Регины Тодоренко выступил с концертом в оккупированном Луганске. В сети появилось видео, на котором российские артисты Влад Топалов, Вахтанг и группа 5sta Family выступили на Театральной площади оккупированного Россией Луганска с концертом, посвященным Дню строителя и Дню физкультурника.

Напомним, Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы.

Как сообщала Politeka, Долину бросил молодой муж после 20 лет.

Также Politeka писала, что Настя Ивлеева выложила пикантные фото со скандальным россиянином.