Известная российская певица Лариса Долина, которая редко говорит публично о личной жизни, рассталась с гражданским мужем Ильей Спициным — по совместительству своим директором

Так в СМИ просочилась информация о том, что звездная пара больше не вместе.

«Я дружил с Ларисой, когда она была замужем за Витей Митязовым, — рассказал  актер Станислав Садальский. — У нас была программа «Товарищ Кино», с которой мы ездили по стране. Витя очень любил Ларису, все для нее делал. Потом Лариса ушла от мужа к молодому ухажеру. А некоторое время назад они расстались».

Экс-супруг джаз-дивы Виктор Митязов также подтвердил эту информацию и добавил, что ходят слухи, будто у Спицина есть вторая семья, в которой даже подрастает малыш.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Депутат сдал врагу списки украинских военных: что известно о предателе

"Бога не боятся": в больнице разворовали гумпомощь на более чем миллион гривен, что известно

Оккупанты ударили еще по двум торговым центрам: вспыхнул пожар

Количество жертв ракетного удара по Одесчине увеличилось: новые данные и кадры с места трагедии

Показать еще

«Долина приняла это и смирилась. Раньше она бы так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни. Спицин живет то в своей семье, то приезжает в дом Долиной раз в неделю или в месяц. Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула…», — заявил музыкант.

Следует отметить, что уже неделя прошла со дня, когда мужа Ани Лорак подловили с другой женщиной, а певица только вчера нарушила так называемое молчание в соцсети. Но не ожидаемым комментарием скандала, а просто фотографией себя с дочерью Софией. Девушки вместе находятся в Израиле, где и сделали милое фото. Причем первый комментарий под ним – три сердечка от Мурата.

Мурат не комментировал свой поступок, зато прокомментировал фото дочери и жены сердечками. Лорак проигнорировала его комментарий, в отличие от фолловеров.

Напомним, мужу выплатят космическую сумму за измену жены: у нас такого еще не было.

Как сообщала Politeka, громкое расставание: звезда 90-х бросил жену с шестью детьми и признался, что никогда не любил.

Также Politeka писала, что в скандальном разводе Петросяна и Степаненко новый поворот: беременна.