Возможная любовница мужа Ани Лорак впервые прокомментировала скандальное видео

Яна Беляева, которую недавно «узнали» на видео в объятиях мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, отрицает интимные отношения с ним.

Девушка сообщила, что запись из караоке-клуба с Муратом и незнакомкой видела, «потому что смотрели все» и заверила, что на видео на самом деле не она. Хотя интервью Беляева дает в точно таких серьгах, как и девушка из видео с клуба. Яна добавила, что в компрометирующем ролике вообще девушку не видно и тем более, что на нем никак нельзя узнать ее. Однако, по ее мнению, пара из клуба флиртует на записи, они очевидно знакомы.

«Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — уверяет девушка.

Яна добавила, что с Муратом все же она знакома и давно, но у них исключительно дружеские отношения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с ним (Муратом-ред) дружеские отношения. Видимся не часто, в компании», — говорит девушка.

О своей личной жизни девушка отказалась рассказывать, однако все же сообщила, что недавно у нее начались отношения, в которых ей хорошо.

Как передавала Politeka, Яна Беляева известна в узких кругах как тусовщица и светская львица. Она киевлянка, училась в столичной школе. Затем, согласно информации из соцсетей, поступила в частную Академию адвокатуры Украины. Но тусить и отрываться казалось Яне гораздо интереснее скучной юридической практики. Вести свой канал в Instagram, постить фоточки с дорогих курортов в одежде и с аксессуарами от модных брендов – вот в чем нашла свое призвание Яна Беляева. 

беляева-2

Напомним, Ани Лорак неожиданно обратилась к Богу и рассказала о своих испытаниях.

Как сообщала Politeka, Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы.

Также Politeka писала, что муж Лорак впервые заговорил после измены: Не оценивай мои поступки и чувства.

Смотрите видео, на котором мужа Ани Лорак «поймали» в объятиях любовницы:

View this post on Instagram

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее - по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Источник: ТСН