Популярная российская телеведущая, звезда проекта «Орел и Решка» рассказала правду о бедном прошлом

Об этом она сообщила во время интервью с Юрием Дудем.

«Реально не было бабла вообще. Мы с сестрой, она работала тоже в салоне, встречаемся на обеденном перерыве, я говорю «Маш, у тебя есть деньги?». А там до зарплаты нифига нет… Я только начинала и получала проценты. Вот клиент пришел заплатил 500 рублей, и ты получаешь, образно, полташку. Типа такого, я уже не помню, это были копейки… И мы встречаемся, она такая: «Ну вот у меня 15 рублей»; я говорю: «Ну у меня там 14». И вот так вот мы собираем, говорим: «Что купим? — Ну давай «сникерс». И пошли на обед себе «сникерс» купили, поели», — отметила она.

В то же время сейчас, по словам Насти Ивлеевой, она зарабатывает от 900 тысяч до 1,2 миллиона рублей за один рекламный пост. При этом на ее аккаунт подписаны более 8Ю7 миллиона человек.

Добавим, популярной украинской ведушей и певице Регине Тодоренко уже давно приписывают беременность. На каждой фотографии женщины поклонники яростно ищут признаки положения. И действительно, такой признак, как полнота не обошел ее.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Сейчас Регина отдыхает в Италии, откуда активно публикует фотографии. На этот раз, она показала фотографию на берегу моря, стоя к нему лицом. На ней надета рубашка, которая сильно развевается на ветру, в купальнике и в черных босоножках на каблуке. Это фото призвано разрекламировать одесских мастеров, которые и сделали ее рубашку.

Настя Ивлеева

Поклонники ведущей отметили ее фигуру, в особенности — ярко выдающиеся мышцы икр. Одни восхищаются формами женщины, другие осаждают, что ей уже стоит сесть на диету и похудеть.

«Красивая не спорю, мне нравится Регина, но жопа толстая, это факт», «Кто еще там обсуждает беременность? Слова Регины в журнале Гламур: «Кажется, осталось только , как говорится, посадить дерево, построить дом, родить сына… Ну, деревья сажала, дом строила, а вот сына… Совсем скоро все узнаете», «Ну и бедра… УЖАС», «Раскабанела», «Судя по ушкам на ножках, будет девочка», — написали они.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, да, она беременна: Регина Тодоренко больше не может скрывать округлившийся живот, эти кадры подтверждают все

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко рассказал все о своей наркозависимости: метался от дозы до дозы.