Герцогиня Сассекская, Меган Маркл призналась, как ей удается идеально выглядеть буквально на каждой фотографии

Оказывается, отец Меган, оператор-постановщик Томас Маркл, с раннего возраста учил дочь, как надо работать перед камерой.

«Он научил меня быть благодарной, всегда приезжать заблаговременно, пить коктейль Arnold Palmers, находить самый лучший свет, когда меня снимают и еще множеству вещей», — рассказала бывшая актриса. Герцогиня Сассекская также  подчеркнула, что отец всегда много «вкладывал» в ее карьеру и искренне желал ей счастливой жизни.

«Он заправлял мою машину, пока я бегала по кастингам, чтобы стать актрисой. Он верил в эту огромную мечту, когда я считала ее несбыточной», — рассказала Меган.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

В мае личный стилист жены принца Гарри рассказала, что Меган Маркл учитывает «закон золотого сечения» (речь идет о пропорциях, которые определяют гармонию при выборе нарядов. — Ред.).

«Меган использует это правило, чтобы достичь радующего глаз образа и показать свою фигуру в наиболее выгодном свете. В конце концов, Коко Шанель однажды сказала: «Мода — это архитектура. Все зависит от пропорций», — объяснила Дэвис.

Также сообщалось, что ее Величество Елизавета II изменила завещание, вызвав тем самым волну возмущения среди членов королевского семейства. Так, королева Британии вписала в документ жену принца Гарри Меган Маркл. Известно, что наследство королевы оценивается в 485 миллионов долларов. Часть перейдет принцу Чарльзу, а остальные будут разделены между внуками и правнуками.

Однако, отныне герцогиня Сассекская также будет претендовать на наследство королевы Великобритании.

При этом западные СМИ отмечают, что решение Елизавета II внести Меган Маркл в завещание возмутило некоторых членов королевской семьи. По их мнению, Меган Маркл претендует на то, что принадлежит им. Так, принц Чарльз считает, что Елизавета II игнорирует его жену Камиллу и принца Эндрю, которые не входят в список претендентов на наследство.

Напомним, Меган Маркл одна улетела в Торонто: что происходит в королевской семье.

Как сообщала Politeka, принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото.

Также Politeka писала, что от нелюбимой родственницы до иконы стиля: британская знать начинает подражать Меган Маркл.

По материалам The Sun