Известная певица Ани Лорак снова стала в центре внимания СМИ

В этот раз дело в том, что она стала ведущей-наставницей в российской версии телевизионного шоу «Голос».

Кроме нее вокальные таланты также судят ее давний коллега Валерий Меладзе, лидер группы «Леннинград» Сергей Шнуров и рэпер Баста.

ани лорак

«Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей», — рассказываютпредстаивтели Первого канала, по которому транслируют шоу.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще
В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

Отметим, что ранее, в 2014 году она уже была наставницей в украинской версии «Голоса», вместе с Сергеем Лазаревым, Святославом Вакарчуком и Тамарой Гвердцители.

А Константин Меладзе судил украинский «Х-фактор» и отбирал участников «Евровидения» от Украины.

Запроданка Ани Лорак, похоже, окончательно перебралась в РФ. Ани Лорак и Константин Меладзе стали наставниками нового сезона российского вокального шоу «Голос». Обновленный состав тренеров объявили 22 августа. Остальные два кресла займут Сергей Шнуров и Баста.

«Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей», — отмечает пресс-служба пропагандистского Первого канала.

Музыкальный продюсер телеканала Юрий Аксюта назвал Меладзе «одним из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности», а Лорак – «одной из самых ярких див».

До этого наставниками российского «Голоса» в разные сезоны были Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея, Полина Гагарина и Григорий Лепс.

Как передавала Politeka, открыл таланты никому неизвестной Каролины скандальный продюсер Юрий Фалеса. Он вспоминает, что впервые увидел Каролину на сцене  у него сразу вспыхнули чувства, поэтому он стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и первым ее мужчиной.

Напомним, новый мужчина появился в жизни Ани Лорак, это любовь: певица поделилась счастливым фото.

Как сообщала Politeka, в сети всплыло постыдное видео Ани Лорак в постели с известным певцом.

Также Politeka писала, что бывший муж Лорак прокомментировал скандал с изменой Мурата: она сможет все простить.