Известная ведущая и певица Регина Тодоренко впервые нарушила тишину и официально заговорила о своей беременности

Эта тема поднялась в интервью Ильяны Эрднеевой для Glamour Russia.

Для этого интервью, женщина выбрала черную майку с воротником и юбку в орандевую и черную клетку, которая сильно подчеркивала округлившийся живот.

На многочисленные вопросы поклонников о беременности она ответила «Да, друзья, все как вы пишете – я хорошо поела и поправилась на 10 килограмм», – сказала Регина, при этом ведущая Иляна Эрднеевая добавила, что Тодоренко беременна.

В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

Хотя она не хочет это обсуждать, так как тема довольно «сакральная»: «Зачем об этом много болтать, «пока еще это все не совершилось».

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Популярной украинской ведушей и певице Регине Тодоренко уже давно приписывают беременность. На каждой фотографии женщины поклонники яростно ищут признаки положения.И действительно, такой признак, как полнота не обошел ее.

Поклонники ведущей отметили ее фигуру, в особенности — ярко выдающиеся мышцы икр. Одни восхищаются формами женщины, другие осаждают, что ей уже стоит сесть на диету и похудеть.

«Красивая не спорю, мне нравится Регина, но жопа толстая, это факт», «Кто еще там обсуждает беременность? Слова Регины в журнале Гламур: «Кажется, осталось только , как говорится, посадить дерево, построить дом, родить сына… Ну, деревья сажала, дом строила, а вот сына… Совсем скоро все узнаете», «Ну и бедра… УЖАС», «Раскабанела», «Судя по ушкам на ножках, будет девочка», — написали они.

Российский певец Влад Топалов, который недавно бросил беременную Регину Тодоренко и уехал развлекать террористов в «ЛНР», судя по всему, вернулся к невесте. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные артистом в Instagram.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать: не нужны они тебе.

Как сообщала Politeka, да, она беременна: Регина Тодоренко больше не может скрывать округлившийся живот, эти кадры подтверждают все

Также Politeka писала, что жених Регины Тодоренко рассказал все о своей наркозависимости: метался от дозы до дозы.