Украинский хореограф Татьяна Денисова напугала своих поклонников новостями о своей болезни, после чего послала своих подписчиков

Судью шоу «Танцуют все» и «Танцы со звездами» госпитализировали с угрожающим диагнозом – она едва не пережила инсульт. Об этом Денисова сама сообщила в своем Instagram.

Недавно хореограф прошла лечение, однако сейчас вновь оказалась на больничной койке.

«38 лет, ребята.. вчера почти инсульт. Я не поэт, но я скажу стихами — идите нах*й мелкими шагами. Пост о здоровье и любви к себе исключительно. Жалеть не надо. Просто о жизни», — подписала Денисова фото.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Стоит отметить, что многие очень неоднозначно восприняли такие «стихи» хореографа. Поэтому Денисова поспешила объясниться в видео.

В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

«Дорогие мои, почему-то вдруг сегодня мне захотелось пообщаться. Спасибо всем… Вы меня так… поддержали и развлекли. Нуу, если кого и послала, то … знаете, характер скверный у меня. Всех целую. Пока», — сообщила в видео Татьяна Денисова.

На опубликованном видео хореограф выглядит очень болезненно и еле разговаривает. Денисовой сложно произносить слова. Больше никаких подробностей о своем состоянии Денисова не сообщила.

В Instagram же многочисленные поклонники хореографа начали желать ей здоровья и скорейшего выздоровления.

«Выздоравливайте!», «Здоровья вам, Танечка! Поправляйтесь!!!», «О боже, Татьяна, кто вас так довёл до инфаркта почти??? Обалдеть. Я в шоке. Скорейшего вам выздоровления», «Татьяна красотка , все правильно сказали!!! Чистого неба над головой вам, ангела хранителя за спиной!», «Выздоравливайте!!! Мы Вас любим, красавица наша!!!», «Татьяна, скорейшего выздоровления. Берегите себя! Жизнь, знаете ли, очень хрупка, к сожалению . Всего хорошего вам! Выздоравливайте!», — пишут в комментариях.

Напомним, несчастье произошло в семье звезды фильма «Ирония судьбы, или С легким паром»,держится из последних сил.

Как писала Politeka, легендарная украинская певица в коме, появились подробности о состоянии звезды.

Также Politeka писала, что врачи спасают звезду фильма «Место встречи изменить нельзя».