Известная теннисистка Серена Уильямс, которая не первый год дружит с Меган Маркл и даже присутствовала в качестве гостьи на королевскую свадьбе, решила преподнести подарок своей подруге

О чем спортсменка сообщила в своем Instagram.

Так, подруга специально разработала для герцогини  Сассекской худи с надписью «Royal», и уже отправила подруге один экземпляр. А как выглядит новая одежда от Серены, теннистистка опубликовала в небольшом ролике.

View this post on Instagram

Queen + Queen = Royal. Me and @nickiminaj having fun with boomerang. Wearing the royal hoodie by @Serena. Link in bio!!

A post shared by Serena Williams (@serenawilliams) on

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в семье британского принца Гарри и Меган Маркл произошло  долгожданное пополнение. Об этом сообщает надежный источник в Кенсингтонском дворце. Как выяснилось, герцог и герцогиня Сассекские, которые пока еще не обзавелись детьми, взяли в дом еще одну собаку. Щенок породы лабрадор составит компанию уже проживающему вместе с супругами в Ноттингем-коттедже лабрадору по кличке Гай, которого 37-летняя Меган привезла с собой в Лондон из Канады.

В прежней жизни у Меган Маркл  были две собаки — бигль Гай и Богарт (помесь лабрадора и овчарки), которых она взяла в собачьем приюте. Псы спали с ней вместе в кровати, питались органической пищей, и даже имели собственную одежду. Однако Богарта пришлось оставить в Торонто, так как ветеринар предупредил, что пожилая собака может не перенести дальнего перелета.

Также мы писали, королевская молодая семья Меган Маркл и принца Гарри все время находится под прицелом камер и каждый их выход в свет активно обсуждается. Так, недавно поклонников шокировало внезапное появление королевской семьи на людях, «среди народа».

Например, немного странная на вид, Меган Маркл выгуливала собаку в парке, отдохнула на скамеечке, а после даже заглянула в паб — перекусить и выпить пива.

Напомним, отвернулась от отца, стала совсем другой: брат Меган Маркл дал скандальное интервью

Как сообщала Politeka, скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание.

Также Politeka писала, что  принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото.