Российская певица Алла Пугачева резко высказалась о словах Лаймы Вайкуле относительно аннексированного украинского Крыма

Соответствующие кадры опубликовал Максим Галкин на своей странице в соцсети.

Так, Пугачева просит Вайкуле показать язык, после чего едко говорит «Я так и знала. У тебя язык без костей. Тебе надо молчать».

Должна помнить, кто сделал ее Лаймой: в России засыпали Вайкуле угрозами из-за слов о Крыме

Обратим внимание, что всего за несколько часов видеоролик просмотрели почти полмиллиона пользователей. При этом некоторые из них были неприятно удивлены реакцией Примадонны.

«деградация. Полная», «теперь понятно, кто промыт и зомбирован», «Лайма молодец. Всегда имела свое мнение», «маразм какой-то», «Алла Борисовна хорошо понимает, кому и что надо говорить», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Добавим, известная латвийская певица Лайма Вайкуле ныне подвергается жесткому анализу законности и правомерности ее гастролей на территории России. Дело в том, что недавно женщина выразила проукраинскую позицию, отказавшись выступать в каком-либо из городов незаконно аннексированного полуострова Крым.

Тогда она сказала, что является гражданкой европейской страны, а им запрещено посещать Крым.

лайма вайкуле

После такого громкого заявления российские фанаты женщины возмутились, а местные правоохранительные органы хотят установить, насколько законна концертная деятельность латвийской дивы на территории Российской Федерации.

«Любому иностранному гражданину, работающему на территории РФ, нужно оформлять простую рабочую визу с указанием цели поездки, представлением в консульское учреждение МИД России контракта на выступление с достоверно указанной суммой вознаграждения, а также уплачивать налоги со всех гонораров, включая получаемые наличными. Если же иностранный исполнитель заявляет, что собирается выступать бесплатно, ему все равно необходимо получение не туристической, а простой гуманитарной визы. Если человек публично заявляет о своей законопослушности, следовательно, ему нечего скрывать. Но быть законопослушным в своей стране и нарушать правила работы в другой — это недопустимо», — рассказал Александр Хаминский, руководитель одной из рабочих групп МВД России.

лайма вайкуле

Напомним, Вайкуле начали шантажировать после слов об Украине.

Как сообщала Politeka, известный музыкант поддержал Лайму Вайкуле в желании игнорировать аннексированный Крым.

Также Politeka писала, что недостроенная дача Януковича в Крыму не дает покоя оккупантам.