Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая просто обожает всегда находится в центре внимания, поєтому часто создает вокруг себя разного рода нестандартные ситуации

Так, на днях состоялась премьера нового шоу Фреймут «Оля», которым знаменитость уже давно интригует фанатов. Однако после того, как Фреймут так и не вышла пообщаться с залом, поклонники артистки поставили ей печальный диагноз: звездная болезнь.

«@innaksha Дорога Інно, я прошу вибачення за некоректну поведінку працівниці студії. Будьте певні: вона більше не працює у моїй команді. Мені прикро, що ми з Вами не зустрілися, Ви не подарували мені квіти. Після зйомок я забігла на мить до гримерної , а потім вийшла до гостей. Та Ви, певно, засмучена поїхали. До сліз боляче. Хочу подарувати Вам квіти, залишіть, будь ласка, адресу, куди їх можна надіслати у приватному повідомленні @oliashow . З любов’ю, Оля», — извинилась перед фанаткой Фреймут.

Ольга Фреймут

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще

Фолловеры же ведущей разделились на два лагеря. Одни принялись защищать Ольгу, ведь тот, кто хотел передать цветы и поговорить, смог єто сделать. Другие же обвинили телеведущую в звездной болезни и сочли абсурдом увольнение работницы студии по такому поводу.

Кроме того, во время премьеры в студии прозвучало несколько откровенных признаний. В частности, Притула рассказал о пятилетнем конфликте с Фреймут. Известно, что Ольга Фреймут и Сергей Притула вместе с Александром Педаном в 2008-2011 годах вели на «Новом канале» утреннее шоу «Подъем». Затем Ольга и Сергей сотрудничали в проекте «Кто сверху». Однако в 2013 году Фреймут неожиданно сменила телеканал, после чего отношения между ней и Притулой резко ухудшились.

«Ты предала меня, Фреймут. Ты вонзила мне в сердце кол, и он был не осиновый», — заявил Притула.

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.