Анджелина Джоли сделала неожиданное заявление касательно отношений с Бредом Питтом

Отношения Анджелины Джоли и Бреда Питта не перестают удивлять поклонников – пара то и дело бросается из крайности в крайность.

Еще недавно звездные экс-супруги рассказывали, как все плохо и бегали по судам с целью раз и навсегда забрать малышей, а сейчас ситуация изменилась.

джоли и питт

Джоли уже не испытывает неприязни и злости к Питту. Напротив, звезда с нежностью вспоминает бывшего мужа и подчеркивает, что дни, проведенные с ним, были лучшими в жизни. К тому же, она благодарна ему за троих биологических детей – Шайло и близнецов Нокса и Вивьен.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Что совсем уж неожиданно – Анджелина считает Бреда хорошим отцом. Хотя еще совсем недавно она утверждала, что взбалмошного и сильно пьющего Бреда к детям нельзя подпускать и за версту. Питт в отместку говорил, что мать из Анджелины совсем уж никакая, так как на уме у нее одни съемки.

Бред Питт диаметрально изменил свое отношение к бывшей супруге чуть ранее. В июне он признался журналистам, что все еще любит Анджелину.

Новый скандал: Джоли выдвинула чудовищные обвинения Брэду Питту

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли в борьбе за право опеки над детьми использует против бывшего мужа Бреда Питта историю почти 30-летней давности.

Бывший публицист Бреда Питта Фил Лобел рассказал  историю из давнего 1989 года, когда 25-летний Питт вместе с приятелем во время съемок в Малибу решили похулиганить и продемонстрировать свои голые зады проезжавшим автомобилям на шоссе Pacific Coast Highway.

Брэд Питт, джоли, дети

По словам источника, за такое непристойное поведение одна из женщин, которая увидела это, сообщила полицейским Малибу, что парни светят своими гениталиями на улице. Когда полицейские прибыли на съемочную площадку, продюсерам удалось уговорить их не забирать Брэда и его приятеля в тюрьму. Но обвинение в непристойном поведении в публичном месте актеру все же предъявили.

Теперь экс-супруга Анджелина может использовать такое пятно в прошлом против самого же Питта, доказывая, что отец из него никудышный. Она намерена настаивать на том, что человека, занимавшегося эксгибиционизмом, нельзя подпускать близко к детям.

Лорак устроила парад безвкусицы: как обезьяна перед зеркалом, не зря муж изменял

Кроме того, Брэд Питт скоро предстанет перед очереднsм судом – на этот раз за некачественное строительство домов в Новом Орлеане, где в 2005 году прошелся ураган Катрина. После урагана несколько эко-домов стали непригодными для жилья.

Также американцы жалуются на болезни и постоянные головные боли, которые, вероятно, вызвали некачественные строительные материалы. Адвокат пострадавших Рон Остин рассказывает, что уже в процессе подготовки судебного иска против Брэда Питта и его фонда Make It Right Foundation.

Напомним, Джоли выдвинула чудовищные обвинения Брэду Питу.

Как сообщала Politeka, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

Также Politeka рассказывала, что Брэд Питт излил душу о «ненормальной» Джоли.