Продюсер ранее популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, как проклятие забирает участников «золотого состава»

По словам Разина, из девяти человек в живых осталось лишь четверо человек. Остальные участники «золотого состава» ушли из жизни при странных обстоятельствах, поэтому другие музыканты всерьез рассуждают о проклятии.

«Миша Сухомлинов был застрелен. Игорь Игошин, который был на ударных, полез в форточку за рыбой, висевшей в пакете за окном. Однако, оторвалась рама и он упал с 5 этажа. Один из солистов Юра Губов погиб в ДТП», — рассказал Разин.

«Клавишника Игоря Анисимова зарезал пьяный сосед. А вот директор коллектива Рашид Дайрабаев умер прямо в день похорон Анисимова, у него просто не выдержало сердце. Сергей Кузнецов, автор хита «Белые розы», жив, но его судьба не менее трагична. Он всю жизнь пьет, его выгнали из группы за то, что он спаивал ребят самогоном», — уверяет продюсер.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

По его словам, в далеком 1990-м году он выкупил права на песни группы у Кузнецова и теперь ежемесячно получает до 5 миллионов рублей. «В общем есть, чем брюхо набить», — шутит Разин.

«Про Мишу Сухомлинова.. Его застрелил неадекватный фанат, который хотел убить Шатунова, но по итогу промахнулся. Парень несколько раз проходил кастинг в группу, из-за чего и свихнулся. Он писал письма с угрозами, но никто их не воспринимал всерьез до смерти Миши. Уже после похорон мы получили новую записку, что Шатунов умрет на глазах у всех, и решили приостановить деятельность группы на 10 лет. Убийцу поймали и поместили в клинику», — подытожил Разин.

Также сообщалось, что солистка и руководитель советской и украинской поп-группы «Фристайл», 55-летняя Нина Кирсо, которая впала в кому после перенесенного инсульта, все еще не пришла в сознание.

Нине Кирсо стало плохо 1 июня, когда она вернулась домой после концерта. Кирсо потеряла сознание, только через несколько часов ее нашла на полу в кухне подруга сына певицы, которая вызвала скорую помощь. Женщину доставили в больницу в Полтаве, где диагностировали инсульт, а на следующий день прооперировали.

Звезда Терминатора ушел из жизни во время занятий йогой: его любили миллионы

Напомним, у Анны Семенович нашли опухоль, проведена тайная операция.

Как сообщала Politeka, красотку-дочь Майкла Джексона срочно прооперировали без наркоза.

Также Politeka писала, что звезду телесериала «Друзья» срочно увезли в больницу.

Источник: Дни