Она не хотела этого: тайна принцессы Дианы всплыла через 20 лет, шокирующие факты

Она не хотела этого: тайна принцессы Дианы всплыла через 20 лет, шокирующие факты

Принцесса Диана погибла в страшной автокатастрофе 21 год назад, в августе 1997 года. Однако имя принцессы Уэльской до сих пор на слуху, а подробностями ее жизни не устают делиться близкие к Диане люди

Так, близкая подруга и личный тренер принцессы Дианы, Дженни Риветт, решила поделиться с общественностью подробностями жизни супружеской четы Леди Ди и принца Чарльза, сообщает The Daily Mail.

Дженни Риветт много лет дружила с принцессой Дианой. И Леди Ди часто во время тренировок делилась с приятельницей информацией, недоступной другим людям.

Диана

В частности, Дженни Риветт утверждает, что принцесса Диана всегда любила своего мужа Чарльза и выходила за него замуж по большой любви. И инициатором развода, уверяет Дженни Риветт, был именно принц Чарльз: сама Диана не хотела с ним расставаться.

Диана

«Если бы у Леди Ди была такая возможность, она бы спасла свой брак. Если бы у нее был выбор, она бы осталась и постаралась сделать свой брак счастливым. Не она настаивала на разводе – нет, это обрушилось на нее», – заявила Дженни Риветт.

После развода с мужем в 1996 году принцесса Диана лишилась своего королевского титула. Тем не менее жители Великобритании еще с большей благосклонностью относились к Диане, радушно встречая на каждом мероприятии. Однако Дженни Риветт предполагает, что потеря титула огорчила принцессу.

Диана

«Она была послом Великобритании, ее все любили, она оставалась матерью наследников престола. Почему она должна была лишиться своего титула?» – недоумевает Дженни Риветт.

Отметим, ранее стали известны подробности аварии в парижском тоннеле у моста Альма, где попал в аварию автомобиль, в котором ехала принцесса Диана. Сотрудник парижских аварийно-спасательных служб Ксавье Гурмелон спустя долгие годы рассказал, что происходило в парижском тоннеле сразу после ДТП. 

Ксавье Гурмелон уверяет, что после аварии принцесса Диана оказалась жива, находилась в сознании и даже могла разговаривать. Когда спасатели достали королевскую особу из искореженного автомобиля, у нее была лишь незначительная травма правого плеча.

Напомним, голливудская актриса раскрыла интимный секрет принца Гарри.

Как сообщала Politeka, Настя Ивлеева до популярности: ведущая «Орла и Решки» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что Дженнифер Энистон после развода нашла утешение в объятиях темнокожего красавца, фото.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме Шоу-бизнес
Голливудский актер сбил на своем авто подростка: Сразу позвонил сестре и маме
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж Шоу-бизнес
Трудно на это смотреть: Джамала кардинально изменила свой имидж
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба Шоу-бизнес
Сказка Букенгемского дворца: скоро состоится еще одна свадьба
Похожие статьи