Пугачеву не приглашали: Крутой объяснил, почему Примадонна должна сидеть дома

Пугачеву не приглашали: Крутой объяснил, почему Примадонна должна сидеть дома

Стало традицией приглашать в качестве специального гостя Аллу Пугачеву на фестиваль «Новая волна». Однако все изменилось, когда форум переехал из Юрмалы в Сочи. Теперь Алла Пугачева не сильно уделяет внимание конкурсу

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

В российском городе Сочи прошел музыкальный фестиваль «Новая волна 2018». В этом году на сцену выходили не только молодые певцы из 15 стран, но и известные звезды.

Отсутствовала только муза фестиваля — Алла Пугачева. Известный композитор и продюсер, председатель жюри конкурса Игорь Крутой в одном из недавних интервью заявил, что в этом году Примадонну не приглашал.

«В будущем году у нее юбилей, вот тогда, думаю, и будем ее уговаривать приехать, – пояснил российский композитор. – Тогда и поговорим с ней об участии, предложим сделать большой творческий вечер. Будем рады, если согласится».

Алла Пугачева в качестве специального гостя участвовала в «Новой волне» с самого первого конкурса – с 2002 года. Артистка считается музой этого музыкального праздника. Но после того, как форум из Юрмалы переехал в Сочи, особым вниманием детище Игоря Крутого певица не балует.

Алла Пугачева

К слову, Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом. Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик.

Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание. Напомним, все до последнего сомневались, придет ли Пугачева проститься с Кобзоном, ведь отношения между ними длительное время были напряженными.

Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!»

Ранее сообщалось, что Кобзон и Пугачева хотели знать, живой я или нет: тяжелобольной композитор Крутой рассказал о жестоком розыгрыше. Российский композитор Игорь Крутой рассказал о забавных ситуациях, приключившихся с ним некоторое время назад.

Крутой стал героем программы «Привет, Андрей» и рассказал о том, что во время прохождения реабилитации после сложной операции в СМИ появилась информация о том, что он умер. По словам Игоря Крутого, это было в начале 2000-х годов, и некоторые известные россияне начали звонить ему лично.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, в папу пошла: дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.

материалы рубрики
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт Шоу-бизнес
Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков Шоу-бизнес
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть Шоу-бизнес
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть
Похожие статьи