Состояние Леонтьева ужасает: певец серьезно болен

Состояние Леонтьева ужасает: певец серьезно болен

Известный российский исполнитель Валерий Леонтьев серьезно заболел и даже не вышел на сцену

Исполнитель Валерий Леонтьев приехал в Сочи, чтобы принять участие в фестивале «Новая волна», однако из-за резкого ухудшения здоровья оказался прикован к постели, сообщает Znaj.ua.

По словам концертного директора Валерия Леонтьева Бориса Чигирева, у певца обнаружили пневмонию. Из-за этого артист не смог выйти на сцену и оказался в больнице.

«Пневмония у Валерия Яковлевича определилась гораздо раньше, нежели мы приехали на «Новую волну». Но чувствовал он себя более или менее нормально, поэтому решил отработать выступления», — рассказал Борис Чигирев.

Концертный директор певца также добавил, что Валерий Леонтьев почувствовал себя плохо, как только прибыл в Сочи. Артисту вызвали «скорую», и медики тут же определили пневмонию.

Лечили же Леонтьева, говорит Борис Чигирев, капельницами. После процедур певцу стало лучше, и он даже собирался выступать на финальном дне «Новой волны». Однако потом исполнителю снова стало хуже.

«Мы позвонили Игорю Яковлевичу Крутому и все ему рассказали. Крутой сказал: «Его надо поберечь. Не надо рисковать! Все-таки у вас скоро гастрольный тур. Если хотите Валеру сохранить, дайте ему отлежаться». 11 сентября Валерию Яковлевичу стало лучше: мы отработали концерт в Сочи и дальше поехали в тур. Сейчас Валерий Яковлевич нормально себя чувствует. Врачи нас отпустили», — добавил Борис Чигирев.

Отметим, ранее родственники Валерия Леонтьева рассказали, что в ближайшее время он может завершить карьеру. По словам близких людей артиста, выступления отнимают у Леонтьева слишком много сил.

«Перелеты, выступления отнимают много сил. Вдобавок Леонтьев всегда тщательно прорабатывает танцевальную программу, не любит, когда все сделано «на коленке». А ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе», — говорят близкие Леонтьева.

Напомним, на поминках Кобзона устроили праздник веселья и смеха: поведение вдовы шокирует, кадры «траура».

Как сообщала Politeka, Лорак пустилась в дикие пляски под Верку Сердючку: такого она не делала никогда.

Также Politeka писала, что трагедия в семье обернулась цинизмом: Пугачева не пришла на похороны к человеку, который отдал ей душу.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом» Шоу-бизнес
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом»
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге Шоу-бизнес
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы Шоу-бизнес
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы