Алла Пугачева и другие именитые исполнители не пришли проститься с популярным российским поэтом-песенником Николаем Зиновьевым, который ушел из жизни 17 августа

Зиновьев написал десятки хитов для таких исполнителей, как Игорь Николаев, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару, Алла Пугачева, однако никто из них не посчитал нужным проститься с поэтом.

Они лишь ограничились траурными венками вместо прощания. Российский артист Александр Михайлов очень жестко отреагировал на такое поведение знаменитостей.

«Это их проблемы, и я не буду судить этих людей. Но вы понимаете, Зиновьев отдал им душу! Открывал им душу! Я не понимаю, почему так происходит. Ведь Зиновьев очень драматично закончил, как многие великие поэты, ведь они все очень трагически уходят», — подчеркнул Михайлов.

Популярные статьи сейчас

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Следует отметить, что Зиновьев написал около 200 песен, десятки из которых стали настоящими хитами.

Также ранее сообщалось, что умер близкий человек примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. На 74-м году жизни скончался знаменитый советский и российский поэт, автор песен Николай Зиновьев. Об этом сообщила пресс-служба Центрального дома литераторов.

«Семнадцатого августа закончил свой жизненный путь Николай Николаевич Зиновьев, замечательный русский поэт, благородный, прелестный человек», — говорится в сообщении.

Также печальную новость подтвердил и композитор, певец Игорь Николаев.

«Умер Поэт, мой друг и соавтор Николай Зиновьев. Это был красивый и тонкий человек. Болезнь мучила его последние годы, но теперь он летит к своей маме, а вас я прошу – вспомните его песни!.. Полет на дельтаплане… Красная Стрела… Светофор зелёный… Листья летнего сада… Одинокий бродяга любви Казанова…Вот мои песни на слова Коли: «Паромщик», «Афганский ветер», «Мастер и Маргарита», «Конечно, есть ещё песни, по каким-то причинам не записанные или не вышедшие. Я тебе обещаю, Коля, они выйдут! Ты услышишь. Все услышат. Царствия небесного», — написал Николаев на своей странице в Instagram.

Напомним, Пугачева предупредила Сердючку о заговоре: разгорелся настоящий скандал, Данилко в ловушке.

Как сообщала Politeka, врачи погубили молодого российского актера.

Также Politeka писала, что перед гибелью жена известного актера обрывала телефон дочери: опубликовано последнее сообщение.

По материалам российских изданий