Лучшая модель Ким Кардашьян заставила пятилетнюю дочь рекламировать собственную косметику

Лучшая модель Ким Кардашьян заставила пятилетнюю дочь рекламировать собственную косметику

Потомки семейства Кардашьян приучены к светской жизни с младенчества. Они буквально с пеленок прикованы ко всеобщему вниманию, а постоянные камеры вокруг являются для них обычным делом

На днях в Instagram-stories светская львица и звезда собственного реалити-шоу Ким Кардашьян поделилась видео, на котором её старшая дочь Норт Уэст демонстрирует помаду из маминой новой коллекции. Ролик был снят во время поездки мамы и дочки на машине.

Ким очень польстило желание дочки быть похожей на маму и она шутя поблагодарила Норм за продвижение косметической линии своей мамы.

«Спасибо, что стала моей лучшей моделью», — говорит в кадре теледива.

В подписи к видео Ким написала, какой оттенок помады выбрала ее 5-летняя дочь: ей понравился цвет № 6 из коллекции Classic Blossom KKWBeauty. Новая линейка косметики только поступила в продажу.

Результат пошуку зображень за запитом "кардашьян с дочкой"

Ранее мы сообщали, что врачи запретили Ким Кардашьян делать Селфи. Причиной этого стало то, что она получила травму запястья. Однако Кардашьян нашла выход и обратилась к оператору Пэкс.

«Когда ей понадобилось записать короткий промовидео для Instagram, она попросила своего оператора Пэкс помочь ей. Пэкс снимает Кардашьян на телефон, а звезда просто протягивает руку к телефону, словно сама держит гаджет», — подчеркивается в тексте сообщения.

Обратим внимание, что Ким Кардашьян называют королевой Селфи. Сама девушка призналась, что в 2015 году даже выпустила книгу под названием Selfish, которая состоит из ее собственных снимков. А во время поездки в Мексику, по словам телеведущей, она делала около полутора тысяч Селфи в день.

Instagram. Поклонники Ким удивились такому эксперименту над собственным телом, а некоторые и вовсе раскритиковали решение звезды вживить под кожу инородный предмет.

Напомним, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивным фото со своим первенцем.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян напугала поклонников своим видом.

Также Politeka писала, что звезду поймали на фотошопе пикантного фото.

материалы рубрики
Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами: Как вульгарно Шоу-бизнес
Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами: Как вульгарно
Беременная Тодоренко приняла важное решение: официально конец Шоу-бизнес
Беременная Тодоренко приняла важное решение: официально конец
Дизель Шоу готовит подарок Поплавской: Мы с вами Шоу-бизнес
Дизель Шоу готовит подарок Поплавской: Мы с вами
Похожие статьи