Известная голивудская актриса Анджелина Джоли тайно вышла замуж 

Зарубежные издания сообщают о тайном бракосочетании голливудской звезды Анджелины Джоли. Свадьбу в подробностях расписало издание New Idea, сообщает портал Знай.юа.

Сообщается, что церемония прошла в новом особняке Анджелины в Лос-Анджелесе. На скромной тайной свадьбе присутствовали все дети Джоли и Питта. Отмечается, что особенно за маму радовались Мэддокс и Пакс.

О новом избраннике голливудской актрисы известно то, что он бизнесмен из Британии, невероятно богат и разделяет взгляды Анджелины относительно благотворительности. Джоли отомстит за семью: стало известно о решении актрисы

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Огневич распахнула рубашку и обескуражила огромным рисунком на интересном месте: "Решила сделать себе тату"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Если это правда, то это уже четвертый брак Джоли. До этого официально женщина трижды была замужем: с английским актером Джонни Ли Миллером, голливудским бунтарем Билли Бобом Торнтоном и актером Брэдом Питтом.

При этом инсайдеры сообщают, что на днях Анджелина тайно встретилась со своим бывшим супругом Брэдом Питтом. На такой шаг впервые за два года Джоли решилась, чтобы окончательно решить вопрос опеки над детьми мирным путем.

Сообщается, что голливудский актер уже давно был настроен на примирение и с радостью воспринял предложение экс-жены о встрече. По словам инсайдеров, они намерены продолжать сотрудничать ради детей.

«Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, это впервые они встретились вдвоем со времени их групповой терапии с детьми, чтобы попробовать решить проблему мирным путем. Встреча прошла успешно!», — сообщают инсайдеры.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает

Также Politeka писала: Больше не могу с ней жить: новый скандал Анджелины Джоли и Брэда Питта