Бывшая участница известной группы «Виа гра», знаменитая певица Анна Седокова прокомментировала скандал на «Мисс Украина-2018», отметив, что дети никогда не должны быть препятствием на пути к мечте

Сбежавшая в Российскую Федерацию украинская певица опубликовала на своей странице в Инстаграм фото Вероники Дидусенко и написала длинный пост в ее поддержку.

Каменских разделась и показала все: фото только для взрослых

«Читаю — Мисс Украина лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у нее забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у нее есть ребенок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц.Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте?», — возмутилась Седокова.

Певица вспомнила, как сама строила карьеру и воспитывала маленькую дочь, отметив, что ей все помогали. Седокова также подчеркнула, что добиться такого огромного успеха ей в большинстве помогли именно дети. По словам артистки, они мотивировали ее быть еще лучше и усердно идти к мечте.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

«Я построила свою карьеру в 21 год оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом ? Может вы мне расскажите … P.S. Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю», — поддержала Дидусенко певица.

Как передавала Politeka, в оргкомитете конкурса заявили, что в связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», ее дисквалифицировали.

Напомним, стало известно, что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить.

Также Politeka писала, что Мисс Украина-2018 шокировала украинцев: страшко, в метро лучших полно.