О том, что в британской королевской семье готовятся к первой в истории однополой свадьбе стало известно в июне этого года

Троюродный брат королевы Елизаветы II Ивар Маунтбеттен, разведенный отец троих детей, снова женился. Только на этот раз его половинкой оказался другой мужчина – Джеймс Койл. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Маунтбеттен публично объявил в 2016 году.

«Мы это сделали наконец-то! Это был удивительный день, несмотря на плохую британскую погоду», — прокомментировал лорд фотографию со своим супругом в Instagram.

Ивар Маунтбеттен

Церемония состоялась в графстве Девон, в частной часовне в присутствии небольшого количества друзей и близких. Лорд и его возлюбленный обменялись кольцами и обетами перед семьей и гостями, среди которых были и три его дочери.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Лорд Ивар ранее был женат на Пенелопе Томпсон. Супруги расстались в 2010 году, сохранив дружеские отношения. Отмечается, что бывшая жена и три дочери были почетными гостями на церемонии.

«Самое важное — огромное спасибо трем моим замечательным девочкам за их понимание и поддержку, без которых все это могло бы никогда не случиться», — отметил Ивар.

Как передавала Politeka, королева Елизавета, которая в мае отгуляла свадьбу своего внука, принца Гарри, выдает замуж еще и внучку. Так, чуть больше чем через месяц состоится свадьба принцессы Евгении и менеджера лондонского клуба Mahiki Джека Бруксбэнка. 27-летняя внучка королевы Елизаветы II встречается со своим женихом уже семь лет. Они обручились в январе.

Торжество состоится 12 октября в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, где венчались Гарри и Меган. На церемонию приглашены 1200 человек. Первоначально свадьба была запланирована на сентябрь. Но ее пришлось перенести. Все из-за зарубежного турне принца Гарри и  Меган Маркл.

Ивар Маунтбеттен

Отметим, что Евгения, принцесса Йоркская – младшая из двух дочерей герцога Йоркского Эндрю. Она один из немногих членов монаршей фамилии, кто зарабатывает на жизнь самостоятельно.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.