Информацию о том, что российская певица Кристина Орбакайте переезжает в США появилась благодаря телеведущему Андрею Малахову

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме России Вадим Манукян заявил, что ведущий таким образом хотел пропиарить новый клип певицы.

Басков «облил» дерьмом скандального судью из Х-Фактора: Я закрывал глаза, мне было дурно

«Откуда пошел этот слух? Тут все предельно просто. От Андрея Малахова. Он, как известно, большой друг большого семейства Пугачевых-Киркоровых, а у Кристины на днях выходит клип, которому тоже неплохо бы получить миллионы просмотров. Как этого добиться? Скандалом. Вот Андрей и расстарался», — сказал Манукян.

Как ранее стало известно, близкие люди Аллы Пугачевой утверждают, что Кристина Орбакайте весьма прохладно относится к своим сводным брату и сестре – общим детям примадонны и Галкина. Подписчики Кристины Орбакайте в Instagram постоянно замечают, что исполнительница никогда не ставит лайки публикациям, посвященным Лизе и Гарри.

Орбакайте

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Недавно Орбакайте удивила поклонников своим новым имиджем. На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото разворота журнала, в котором она предстала в качестве героя рубрики «Трансформация». Судя по фото, 47-летняя Орбакайте решила резко изменить внешность и свои женственные локоны сменила на строгую стрижку-пикси.

«Я с удовольствием соглашаюсь на такие эксперименты», – подписала фото певица.

Подписчики Орбакайте неоднозначно отреагировали на её смену образа — одни оценили смелость артистки, а другие жестко раскритиковали ее новую стрижку, акцентируя на том, что такие стрижки носят женщины пенсионного возраста. Некоторые фанаты сравнили Кто-то из поклонников даже сравнили Кристину Орбакайте с её известной мамой —  69-летней Аллой Пугачевой.

Малахов

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Напомним, Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи.

Источник: dni.ru