Наследник престола принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон счастливо женаты, но сейчас герцогиня завидует своему мужу

Трудно представить, чтобы Кейт Миддлтон чему бы, то завидовала, но по словам ее мужа принца Уильяма, она завидует тому, что он сделал.

Принц Уильям рассказал, что его супруга Кейт «очень завидует» ему, потому что наследник престола отправился в тур по Намибии, Танзании и Кении, передает Harper’s BAZAAR.

Принц совершает поездку в Африку не в качестве члена королевской семьи, а как президент компаний United for Wildlife и Tusk Trust, защищающих дикую природу.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Говоря о его участии на приеме британского Верховного комиссара в Виндхуке, герцог Кембриджский вызвал смех аудитории, сказав: «Я очень рад, что впервые посетил Намибию».

«Мне просто жаль, что моя жена Кэтрин не может присоединиться ко мне. Она мне очень завидует, особенно потому, что я с нетерпением жду нескольких спокойных ночей на этой неделе, вдали от моих замечательных детей», – с юмором отметил герцог Кембриджский.

Также ранее сообщалось, что пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта способны украсить своим появлением любую свадьбу в Британии, ведь маленькие представители королевской семьи своей непосредственностью очаровывают всех

Так, в мае они оказались в центре внимания на свадьбе своего дяди принца Гарри и Меган Маркл. А на днях они стали настоящими звездами на свадьбе одной из ближайших подруг Кейт Миддлтон.

На выходных вышла замуж одна из подруг герцогини Кембриджской Софи Картер. Свадьба с Робертом Снаггсом состоялась в одной из сельских церквей в Норфолке.

На свадьбе в качестве гостей присутствовали Кейт и ее муж принц Уильям, а их дети выполняли роли мальчика-пажа и девочки-цветочницы. Стоит отметить, что Картер – одна из крестных принцессы Шарлотты.

Напомним, Кейт Миддлтон лишена опеки над детьми.

Как сообщала Politeka, в одежде 3-летней дочери Кейт Миддлтон была замечена интересная деталь.

Также Politeka писала, что Меган Маркл впервые со дня свадьбы с принцем Гарри появилась на публике в обществе своей матери.