Известный российский актер Иван Краско расстается с молодой женой, потому что она не прошла «тест на любовь»

В мире российского шоубиза снова появились скандальные новости об интимных отношениях известного российского актера Ивана Краско и его весьма молодой жены, передает  Знай.юа

Уже немолодой актер, звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Агент национальной безопасности» Иван Краско расстается с женой из-за ее неготовности завести ребенка.

Известный актер признался, что остыл к молодой жене, потому что она не прошла главный «тест на любовь».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

«Главный вопрос возник в том, что она панически боится завести ребенка, не хочет родить мне доченьку. Это поставило преграду в наших сексуальных отношениях. Раз у нас нет интимного общения, то совместная жизнь теряет смысл. Она, видимо еще не понимает, что ребенок — это тест на любовь. Но я ничего с этим не могу поделать и поэтому я постепенно остыл к Наташке», — признался Краско.

Несмотря на охлаждение в отношениях, развод состоится не скоро, поскольку актер не спешит «выбросить жену на улицу». Сама Наталья Краско уйти не боится и к разводу готова. Девушка утверждает, что ей ничего не нужно от ее мужа.

Напомним, стала известна правда о «семейном счастье» знаменитого российского актера с девочкой: Это был эксперимент

Отношения 87-летнего Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Шевель не могли не привлекать внимание, ведь разница в возрасте между ними составляла 60 лет. Пожилой актер женился на своей бывшей студентке три года назад, изрядно удивив не только общественность, но и своих близких. Во время всевозможных шоу и интервью супруги уверяли всех, что их возраст не помеха отношениям, однако сейчас выяснилось, что Краско был правдив не до конца.

Актер признался журналистам, что не видел свою молодую жену уже несколько месяцев: сейчас она постоянно разъезжает по разным странам, отдыхая без него. Кроме того, сам Краско выступил с шокирующим заявлением: оказывается, для него брак с Шевель был просто экспериментом.

«Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — заявил актер.

Как сообщала Politeka, Алек Болдуин не выдержал откровенного снимка дочери.

Также Politeka рассказывала, что Бен Аффлек расстался с девушкой, на которую променял Дженнифер Гарнер.